06.09.2017 Топ игр

Опубликовано в рубрике Топ игр

Прохождение Алиса - Гроза зазеркалья

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий? Новый сюжетный трейлер Middle-earth: Wildlands готовится новый командный PvP-режим. Графический мод для улучшения текстур The Witcher 3 получил крупный апдейт. PC PS4 XBOX One Wii U Адвенчура Аркада Логические Ролевая Симулятор Стратегия Экшен ближайшие релизы самые ожидаемые выбор редакции выбор пользователей.

Все Автомобили Геймплей Грузовики Карты Моды Патчи Скины. Poccийcкий дизaйнеp попытaлacь отпрaвить Гeральта в Oфир. Прохождение рус скриншоты 12 галерея 45 форум 13 игроки. Каких-то особых советов здесь давать не нужно, поскольку все банально: Первый вид кристаллов пополняет здоровье, второй - магическую энергию. Есть еще пара видов колбочек, при помощи которых Алиса приобретает новые свойства, но попадаются они довольно редко. Прохождение особых трудностей вызвать не должно, правда, иногда попадаются замороченные паззлы особенно под конец.

Если же вы хотите подсказок, то просто вызывайте кота и начинайте слушать его бредни. Только в большинстве случаев его странные намеки походят скорее на загадки, чем на вразумительные подсказки. У пропасти перепрыгивайте на другую сторону. Алиса может при помощи своего платья парить над дымом.

Дальше по туннелю и возьмите кухонный ножик. Это самое первое и, между прочим, весьма эффективное оружие. Смотрите, куда побежал кролик - в маленькую дыру. Там сверху еще один местный житель расскажет вам о том, кто сможет вам помочь. Прыгайте к знаку "Yur Mine" и идите дальше. Новая карта Новая Карта, сопровождается долгой загрузкой. Внизу поговорите с бородатым старичком. Идите дальше по коридору, мимо таблички "Danger".

Идите в дверь рядом, потом в другую. Убейте карты-стражников и возьмите ключ со стола. Теперь в дверь наверх и в портал. Поубивайте все карты и идите в портал, который и откроет любезный старичок. Заходите в пролом в стене, от шатающегося дома направо. Забирайтесь на второй этаж, а там в портал. Не бойтесь, это вовсе не то, о чем вы подумали.

Просто теперь у Алисы многократно увеличится сила. Дальше настоятельно рекомендую пользоваться подобными колбочками. Идите в дальнюю дверь за решеткой. Потом будет еще три или четыре двери. Далее по шахматной дорожке над пропастью, прыгайте в портал в конце. Нажмите его и спускайтесь на этаж ниже. Нажимать их надо в такой последовательности: Откроется замок на двери с той стороны пропасти.

Идите по шахматным плитам, зависшим в воздухе. Если подойти к краю, то появится новая плита. Перебравшись через пропасть, идите в двери и в портал. Окажетесь перед тремя дверьми, которые летают, изображая из себя что-то наподобие "наперстков". Правильный портал находится за одной из них. Угадаете - пойдете дальше, нет - пробуйте снова. Теперь вы находитесь на самом верху стены, которая окружает шатающийся дом. Идите по стене, убейте карты и парочку летающих тварей. В конце прыгайте в открытое в доме окошко.

Сразу же увидите "психа" с какой-то повязкой на лице. Слева на платформе увидите клюшку для игры в крокет фламинго. Посмотрите, что происходит на сцене, выходите. Старичок пододвинет полку в библиотеке. Поднимайтесь на второй этаж и налево. Прыгайте сначала на камин, а с него на уступ с клюшкой. Возьмите ее - это ваше третье оружие. Идите в дверь на другой стороне, слева от постоянно хлопающих дверей. В библиотеке направо, потом кликните на книгу слева.

Поднимайтесь на лифте на следующий этаж. Слева подойдите ко второй книге. Переберитесь на другую сторону и коснитесь третьей книги. Езжайте на лифте на следующий этаж и там коснитесь четвертой книги. Теперь идите к книгам и по ним прыгайте до плиты с ручкой. Кот вам будет советы советовать, а Алиса скинет эту книгу вниз. Спускайтесь и подойдите к раскрытой книге.

Зал с большой колонной - идите в дверь направо. Поднимитесь на сцену и коснитесь еще одной красной колбочки Алисо-монстров мы уже проходили. По появившимся лестницам идите наверх, потом по балкам над потолком прыгайте к старичку в дальнем конце.

После разговора с ним убейте трех летающих тварей и возвращайтесь к большой колонне. Поднимитесь на второй этаж и в сдвоенные двери с надписью "2nd GRAYD". Помогите старичку управиться с картами, потом возьмите колбочку из шкафа. Выходите в коридор, в первую дверь налево. В новом коридоре - в сдвоенные двери налево. Пройдите в следующую комнату, где убейте карты и подойдите к грядке с надписью "Poppy seeds".

После захватите с собой "шарик на палочке". Выходите в коридор с четырьмя дверьми и идите в маленькую дверь слева. Снова окажетесь в лаборатории со старичком. Возьмите звезду и идите в портал на месте двери. Снова окажетесь в уже знакомой комнате.

Идите в библиотеку на второй этаж, в дверь рядом с хлюпающими дверьми и поднимитесь на третий этаж. Подойдите к двери с надписью "Observatory". В комнате с большим глобусом поднимитесь наверх и загляните в телескоп. Посмотрите, как уменьшенная Алиса прыгнет в портал. Перепрыгните пропасть и у водопада поднимайтесь наверх по уступам. Злостные муравьи будут кидать в вас камни. На верху убейте муравьев, идите против течения ручья. Подойдите к странному гуманоидному существу с головой быка.

На самом деле, это черепаха, только без панциря. Вот вам-то и придется ей его вернуть. Прыгайте на листок и плывите на нем следом за "быком".

Прохождение игры alice

Если упадете с листка, то найдите ближайший и плывите дальше. Не забывайте следить за "быком". В конце вы упадете с большого водопада. Спускайтесь вниз, попутно разбираясь с муравьями. В воду не прыгайте - съест большая рыба. Прыгайте с лилии на лилию, потом на корень. На другой стороне - на корень, с него на листок, поплавайте. На том берегу убейте муравьев, жуков розочку и гриб. Алиса начнет говорить с хамелеоном. Идите по коридору, в круглой комнате возьмите шкатулку.

Она взрывается через некоторое время после того, как вы ее бросите. Поговорите с "быком" и хамелеоном. Смотрите по сторонам и уворачивайтесь от рыб, падающих камней. Запасы воздуха можно пополнять у пузырьков. Если вы упустили "быка", то плывите по следу от его пузырьков. И зачем это ему понадобилось столько петлять на пустом месте. По тропинке поднимитесь наверх, по веревке, мимо водопада.

В конце прыгайте на синий гриб справа он тут вместо батута , цепляйтесь за веревку. Прыгайте на гриб на дереве, с него на веревку прыгать НЕ надо. Лучше обойдите дерево по кругу и прыгайте на вторую веревку. С нее на уступ, где появится портал. Перепрыгивайте ручей по камням, в дыру слева от водопада. Зайчишку-то нашего таки раздавит злобный шляпник. От раздавленного кролика идите налево и в дыру в земле.

Перепрыгивайте на другую сторону и направо. Шляпник будет изредка сильно топать, не обращайте внимания. Вам надо забраться на самый верх, к тоненькой тропинке. Там рядом еще клюшка-фламинго есть. Идите дальше, снова по узкой тропинке и мимо синих кристаллов. В новой пещере посмотрите на кристаллы в дальнем конце.

Для этого прыгайте на веревки, грибы. Возьмите карты если по какой-то причине у вас их еще нет и наверх. Мимо злостной розочки, на веревку, к дереву. За второй розочкой упадите в дыру и спускайтесь вниз. Быстро бегите от зеркального шара. Он будет вас преследовать довольно долго. Пробегите две пещеры, замерзшее озеро, провалитесь под треснувший лед.

Скользите вниз по льду иначе не получается. В пещере налево, пройдите по узкой тропке и возьмите ледяной скипетр. Пока это будет для вас самом мощным оружием. Вернитесь к входу в пещеру и теперь идите направо. За вами снова покатиться этот зеркальный шар. Как прибежите к лавовой реке, быстро метнитесь в правую сторону.

Идите к грибам, где вы встретите гусеницу. У частокола из больших белых грибов ныряйте в лужу слева. Скоро окажетесь у выхода из пещеры, который охраняет куча муравьев. Битва со злобной сороконожкой в каске. Надо подойти к ней чуть ли не вплотную, тогда она встанет "на дыбы" и будет видна красная проплешина на ее пузе.

Прохождение игры alice

Как она сдохнет, поднимайтесь по упавшим колоннам к грибу на холме. Алиса откусит кусочек и снова вырастет. Окажетесь на большой поляне с лавовой рекой и кучей табличек. Пока он не будет работать, потому как надо собрать еще несколько частей. Идите в пещеру по стрелке "Cave of the Oracle". Завалите привидение и идите дальше. Там вам скажут, что надо делать дальше. Вернитесь к табличкам и идите в "Pale Realm". По шахматной дорожке с пешками идите к воротам замка и в портал. Попадете в шахматный замок с небом "в клеточку" я серьезно. Подойдите к фигуре слона можете называть его офицером, если так вам больше нравится, а в английском оригинале он зовется вообще "Bishop" - епископ.

Алиса тоже превратится в слона и теперь сможет ходить только по белым клеткам. Пройдите таким образом следующую комнату. В конце Алиса снова станет нормальной. В новом дворике идите в сдвоенные двери справа на этом черно-белом фоне все кажется таким одинаковым. На лифте на второй этаж, в правую дверь. Мимо пола с кольями, через мост, в двери направо.

В конце за маленькой дверцей нажмите рычаг. Возле ладьи откроются ворота - идите туда. Потом вам надо подойти к белому коню. Алиса превратиться в коня и теперь надо будет ходить буквой "Г". Хотя они тут порядком нахимичили, конь не может ходить на одну или две клетки. Когда снова станете нормальной Алисой, идите в маленькую дверь в домике слева.

Прохождение Alice: Madness Returns

По лестнице на второй этаж, в новую дверь, по мосткам. Во второй башне нажмите рычаг, запустится колесо. Выходите из этого домика на втором этаже, кстати, можно разломать стену у бочек и добраться до секрета , сначала пройдя назад через башни, и от флага с конем налево. С него прыгайте к большому красному сердцу. Площадь с дохлыми белыми фигурами: В большой комнате с колоннами и бассейном идите в одну из дальних дверей.

Если ей будут мешать, убейте нападающего. Наконец-то вы попадете в замок красной королевы. Он похож на предыдущий, но не совсем. Упадите в воду и плывите к пузырькам. За ними по веревке заползите на башню. Потом по мосткам в домик с игральной костью новое оружие и через пару дверей. Просто убивайте фигуры и идите в красиво разрисованную красную дверь. Падайте вниз, по мосту на шахматную доску.

Потом посмотрите, как Алисина пешка превратиться в новую белую королеву и Все перевернуто "вверх тормашками". От картины идите налево, немного повоюйте с роботами и привидениями. В конце концов, вы доберетесь до разбитого стекла, за которым будут трубы и часы. Посмотрите на целое стекло рядом - там откроется проход к большой трубе. Идите в эту трубу обойдя лабиринт из зеркал. В трубе убейте привидение, и она повернется. В трубе посмотрите направо и налево - вы увидите идентичные коридоры.

Каждый из них ведет к качающимся плитам, по которым можно добраться до закрытых дверей. Чтобы их открыть, надо разбить ВСЕ часы в комнатах с "психами" в ОБОИХ коридорах. Потом останется разбить еще ДВОЕ часов. Они находятся в башнях напротив стеклянных башен с "психами". Только помните, что здесь две практически аналогичные области легко заблудиться. Как разобьете все часы в комнатах и двое в башнях, трубы с паром лопнут, и вы сможете попасть за закрытые ранее двери с последней качающейся платформы прыгните налево от стеклянной башни с "психами".

В области с механическими головами они будут вас сдувать идите по тонкому мостку, прыгайте по трем большим кольцам, раскачивающимся на манер маятников, потом в дверь. Там вас встретят два толстых типа в красно-белых пижамах. Убейте их, если вы будете недостаточно быстры, то эти товарищи начнут размножаться по типу матрешек из большого выпрыгнет маленький.

В конце вас ожидает разговор со шляпником. Идите в дверь направо, выйдите к водоему в башне. Справа и слева надо нажать по рычагу. На месте водоема начнет вращаться большая шестеренка. Прыгайте на нее, а с нее в проход между рычагами, в дверь слева. Комната с висящими в воздухе часами. Посмотрите в зеркало слева, увидите, какие часы настоящие. Прыгайте по ним прямо и нажмите рычаг, потом прыгайте по часам направо. Позже вам надо будет сюда вернуться. А пока идите дальше и падайте в дыру в полу. Развернитесь и идите по коридору. В новой комнате вы увидите, как какой-то механизм делает киборгов.

Нажмите рычаг между двумя киборгами вроде раньше это были мышь и собака. Теперь возвращайтесь в комнату с топором. Кот даст вам свой очередной "дельный" совет. Прыгайте по шестеренкам в дверь. Здесь вас ожидает разговор с грифоном помесь орла со львом. Выходите и идите дальше в том же направлении, в котором шли. Окажетесь на столе среди гигантских чашек. Прыгайте на стулья они хорошо пружинят , а с них на чашки. В каждой чашке встаньте на кубик надо думать он изображает из себя кубик сахара. Когда все четыре кубика утонут, откроется портал.

Появиться кот, который скажет, что осталось найти только глаз. Теперь завалите шляпника и парочку его роботов. Каких-то особых секретов здесь нет, просто быстро бегайте, метко стреляйте и все у вас получится. После прыгайте на маятник, с него к дверям. Это не просто часы, а "стоп-время". В общем, если где-то будет совсем туго, то можете, остановив время, быстро убежать куда надо. Правда, на боссов эти часы, к сожалению, не действуют. Грифона освободят, и он согласится вам помочь. Прыгайте по камням через лаву, потом наверх. Убейте парочку монстров, чертят и двигайте дальше по ущелью.

В пещере снова прыгайте по камням, возьмите звездочки новое оружие - их можно метать. Потом еще долго прыгайте по лавовой реке. Появится какая-то странная летающая тварь. Кстати, она еще огнедышащая и какими-то лучами жалит. Когда вы ее почти уложите, на помощь придет грифон.

Нажмите кирпич рядом с Шалтай-Болтаем на стене. Идите по стрелочке "Majestic Maze", по ущелью. В конце выстрелите из посоха с глазом по защитному полю. Неплохое, между прочим, оружие получилось. Дальше будет небольшой лабиринтец. Если не хотите долго плутать, то идите так: Путь к одному преграждает решетка, которая открывается, если наступить на плиту с красным символом.

Я выманил к этой плите карту-стражника и, когда он на нее наступил, прошмыгнул за открывшиеся ворота. А находится ли что-то за вторым порталом, я так и не успел узнать. Их тут будет мно-о-о-о-го или чуть больше. Снова будет лабиринт из изгороди. Вам надо нырнуть в один из колодцев. Только не в те два, которые соединены только между собой, а в другой.

Там будет вход каменные стены наверху. Залезьте туда, нажмите рычаг - откроется решетка под водой. Возвращайтесь к воде и плывите в проход под каменной стеной. Потом по трубе и по трубе же наверх. У развилки налево, снова налево. С помощью него Алиса может становиться невидимой. Идите по направлению большой башни с водопадами. Откроется решетка перед порталом. Прыгайте вниз и идите в этот портал. Перед вами будет странное устройство. Это всего лишь крышка на огромной трубе. В зале с трубами на другом конце находится лифт платформа на цепи. Поднырните под башню в воде и лезьте наверх.

Плывите обратно к первоначальной крышке, теперь она открыта. Ныряйте в нее и плывите через дырки в решетках. У развилки налево, от вентилятора наверх. Здесь будет еще парочка таких же лифтов. Но до второго все равно не долезть. Ныряйте в дальнюю трубу, плывите мимо кучи вентиляторов, выныривайте как раз внутри башни, из которой можно добраться до лифта.

Прыгайте в него, воды снова прибудет. Идите прямо к большому красному сердцу. Опять ныряйте, приплывете к открытой трубе. В самом низу у нее будет портал. Прыгайте вниз, потом по шестеренкам влево. У хитроумного вентилятора поднимитесь наверх. По вентиляторному колесу на другую сторону. Пройдите новую комнату с большими колесами с дырками, потом через другую комнату с паром и вентиляторами, дальше будет дракончик.

Скоро выйдете снова к лабиринту. На этот раз развилок не будет, и вы без приключений если не считать несколько крупных стычек оберетесь до комнаты с мехами и большой шестеренкой. Пройдите под ней, потом упадете на другую шестеренку. На пару летите наверх, на балкон, снова наверх. Со второй шестеренки прыгайте на новый этаж. Окажетесь в комнате, где вы проходили под большой шестеренкой.

Прыгайте на ту, которая крутится сверху. Сделайте на ней круг и прыгайте к двери. Пройдите мимо ловушек в виде металлических сердечек шипы, маятники. У трех труб с паром летите наверх. Пробегите под тремя большими шестеренками и в портал. Иногда бывает просто удобнее остановить время. В новой области прыгайте по "педалям". Потом через третью область с механизмами и портал. Посмотрите, как завалят грифона. Снова расправьтесь с летающей тварью.

Как он сдохнет, идите по каменному мосту в красный замок. Долго идите по мосткам над лавой. Будьте осторожны, вам все время будет кто-то мешать. За ними будет проход за колонной с орнаментом, справа. По мосту "позвоночник с ребрами" - окажетесь по другую сторону от моста, который находится в самом верху. Идите в лаз у дальней стены так он почти незаметен, благо из него выпрыгнула какая-то тварь. На пару несколько раз поднимитесь наверх. Наконец выберетесь к пролому, с которого можно прыгнуть на мост. Идите к дверям с картами-стражниками.

Если взять сверчка или что-то типа того , то Алиса позеленеет, и у нее вырастут крылья. Теперь она сможет быстрее бегать, дальше прыгать. Идите в двери, придете в комнату с зеркалом, рычагом и тремя портретами. Нажмите рычаг и посмотрите в зеркало: Нажмите рычаг и установите зеркало напротив "пик" картины шляпника. Теперь вернитесь в комнату с лифтом, там у другой стены поднимитесь на пару наверх и идите в дверь с "пиками".

На этом же этаже есть еще двери: В комнате с "пиками" идите к лучу в центре платформы. Появятся три картины - стреляйте в картину шляпника. Вернитесь к зеркалу и установите его напротив "треф" картина - мерзкая рожа. Идите в комнату с "трефой" на двери, к лучу в центре, выстрелите в картину с "мерзкой рожей".

Осталось только повернуть зеркало напротив "бубен" летающий монстр. Идите в дверь с ромбиком, в луч в центре и стреляйте в картину с монстром. Дальняя дверь в комнате с зеркалом теперь будет открыта. Идите к ней, потом расстреляйте ее из чего-нибудь помощнее. Кристаллы находятся рядом с дверями.

Теперь посмотрите, кто за всем этим стоял. Осталось завалить самого последнего монстра. Стреляйте ему прямо в живот, когда он его откроет. В сказочном королевстве опять тишь-благодать, а кот с кроликом, оказывается, живы.

Помогает выпутываться из некотрых ситуаций. Карта после плавания за гуманоидом: Во-первых, проход сужается и я падаю, во-вторых веревка СЛИШКОМ высоко и я не могу допрыгнуть есть другие варианты прохождения или я что-то делаю не так? Кот по имени Хлеб 16 марта в Внесённые изменения отправлены на проверку модератору. Навигация Новости Статьи Файлы Читы Видео Игры Скриншоты Форумы Блоги. О нас О проекте Реклама на сайте Работа RSS-каналы Условия использования Правила сайта.

Наши проекты Touchandplay Proplay. Тема сообщения Редакционные материалы Видео Файлы Читы Игры Wiki Форумы Блоги Пользователи Бонусы Технические вопросы Предложения Игровые сервера Другое.