29.07.2017 Топ игр

Опубликовано в рубрике Топ игр

Гайд по Darkest Dungeon для новичков

В данном гайде Вы получите советы по прохождению определенных локаций: А так же, что с собой взять и какие враги вас поджидают в локации.

Советы

Руины является самым легким регионом — здесь большое количество алтарей, которые баффают Ваш отряд, противники дамажат не сильно, однако нужно быть крайне осторожным со скелетами с ножами и арбалетчиками. Стресс просаживается довольно сильно. Довольно сложный регион, противники имеют сильный резист к яду, но слабый к дебаффам, кровотечению, перемещениям и станам.

Если все правильно применять, то вредных предметов здесь нет. Если гриб артиллерист поставил метку на одного из героев, то контрольте грибов-зомби, в противном случае отмеченный персонаж быстро умрет. Несложный регион — кроме болезней, противник ничего не вешает. Состав отряда можно выбрать по желанию, проходится всеми.

Единственное пожелание — сделать дамажащий упор на дальние позиции и контролировать ближние.

Darkest dungeon советы по игре

Сложный регион, поскольку по группе идет большой стресс и урон. На круглый алтарь юзать ничего не нужно. Battlefield 1 Battlefield 1 Cossacks 3 Cossacks 3 Dark Souls 3,Darkest Dun..

Руководство в Darkest Dungeon: сборы, припасы и разные локации

Dark Souls 3 Darkest Dungeon Dead by Daylight Deus Ex: Mankind Divided Dying Light Fallout 3, Fallout 4, Far C Fallout 3 Fallout 4 Far Cry Primal Fifa 17 Forza Horizon 3 Homefront The Revolut Paladins Paragon Pokemon GO Smite, Street Fighter 5 Smite Street Fighter 5 The Division, The Witcher Legends The Division The Long Dark The Witcher 3 The Witcher 3: Руины Чаща Заповедник Бухта Что брать в Руины?

Опять же, флаконов в этой локации уйдет на порядок больше, чем в других местах; за неимением хорошего хила, бинты обязательны. В противном случае Вы будете изрезаны еретиками.

Алтари открывать святой водой, а сундуки ключами. Враги не кровоточат, так что брать подобных героев бессмысленно. Также в противоядии нуждаются пеньки деревьев; побольше трав и еды; несколько ключей для сундуков или еще парочку-тройку противоядий способны действовать на выкопанные и фамильные сундуки ; поскольку оккультных объектов здесь практически нет, святая вода не пригодится.

Так же пригодятся для стендов с оружием; две-три лопаты, кроме стен копать здесь нечего; побольше травы чтобы получить бафф от бочек с алкоголем и от тележек затариться едой; противоядие по желанию, поскольку противные черви появляются не так часто; пару флаконов святой воды, поскольку периодически попадаются оккультные объекты и кучки костей; побольше факелов, поскольку часто будут попадаться свитки, которые сжигаются и тем самым избавляют героя от нежелательных перков; ключа под сундуки.

Гайд по Darkest Dungeon для новичков

В Бухте, как правило, половина запасов тратится на снятие дебафа от ловушек; бинты крайне необходимы, в частности, когда идете ветеранами-чемпионами. Либо же брать Чумного доктора; святая вода и антияд вообще не нужны. Тотем, который может пробафать, встречается крайне редко. Антияд может пригодиться лишь для понижения стресса на луже со скелетом; ключа для фамильных сундуков.

Гайд по персонажам Darkest Dungeon: Гайд по новым героям Darkest Dungeon: Гайд по прохождению для новичков. Гайд по особым торговцам и как получить их The Division: Гайд по оружию и билдам Fallout 4: Гайд по строительству, развитию и защите поселения Fallout 4: Гайд по созданию и прокачки персонажа.

Darkest dungeon советы по игре

Гайды, прохождения, описание игр.