18.08.2017 Текстовые

Опубликовано в рубрике Текстовые

Как играть в Revelation Online на русском сервере

После презентации от компании Mail. Официальный европейский сайт Revelation, где издателем также является компания Mail Group, объявил дату старта открытого бета-тестирования. С момента старта открытого бета-тестирования Revelation прошло ровно 30 дней.

Издатель новой MMORPG в России, компания Mail. Запуск русских серверов Revelation в режиме ОБТ назначен на 26 декабря. Видео блогер Yuga подготовил подробный обзор донатного магазина Revelation. Сколько надо будет вложить в игру, чтобы стать успешным бойцом?

Видео блогер Поэмыч подготовил для вас видео гайд на тему свадеб в Revelation.

Как играть в revelation online на русском

Как же провести свадьбу в игре и что она нам дает? Вашему вниманию гайд по скилам персонажа в игре.

Revelation Online - одна из самых ожидаемых MMORPG в России!

Видео блогер ONEGAM3R научит вас фармить итемы лучистые топазы, которые необходимы для активации экипировки. Данное занятие необходимо проделывать в пати, желательно в составе 5 игроков. Видео блогер ONEGAM3R сделал очень полезный гайд для новичков Revelation, в котором подробно описал процесс активации экипировки. Revelation — новая современная MMORPG, в которой возможно все! Игра разработана лидирующей китайской игровой компанией NetEase, издателями легендарной World of Warcraft. Это их первая игра подобного жанра, которую они создали за 5 лет, в состав команды входили человек.

Мир Revelation выдержан в стиле современного восточного фэнтези.

Он огромен, таких размеров еще не было ни в одной MMORPG, а главное - в нем нет границ и подгрузки локаций. Вокруг вас ждут потрясающие виды: Одна из главных особенностей игры - в ней нет монотонного уничтожения монстров. Вас будут развлекать задания, которые переплетены между собой, вас ждут увлекательное приключение. Путешествую по миру, вы обнаружите множество подземелий данжей , в которых расставлены ловушки и опасности. Но одному лучше туда не соваться, рекомендуется собрать пати из 5 или 10 таких же смельчаков и пройти до конца, а в награду вы получите опыт, славу и уникальный шмот.

В "Ревелейшен" взяв максимальный уровень игра только начинается. Докачавшись до высокого уровня вы можете испытать своего персонажа на сложных рейдах с группой до 20 человек. Путешествую по просторам новой игры вам будут встречаться гигантские боссы, каждый из которых в сотни раз сильнее обычного монстра. Разработчики уделили большое внимание PvP-концепции, ведь именно это любят большинство геймеров всего мира. Всего в гильдейских осадах могу участвовать до человек, всего планируется 9 цитаделей. Что касается арен в Revelation, то это места для самых лучших. Здесь сражаются "топ игроки" с разных серверов, умеющие принимать быстрые решения.

Как начать играть в Revelation Online на китайском сервере

На данный момент активны арены 1х1 и 3х3, есть даже свой рейтинг и приятные награды в конце сезона. В игре можно летать и любоваться прекрасными пейзажами, а главное отличие от других игр - на лету можно сражаться. На данном этапе развития игры доступно все 6 классов: Страж, Маг, Друид, Стрелок, Жнец, Рыцарь. Выбирая класс, вы выбираете стиль игры, рекомендуем очень внимательно просмотреться к классам в Revelation.

Как играть в revelation online на русском

Новая MMORPG скорее для гильдийских игроков, чем единомышленников! Найдите себе свою команду и раскройте для себя все возможности игры. В будущем даже можно построить свой гильдейский дом. А если тебе кто-нибудь приглянется из твоей гильдии, то можно утроить пышную свадьбу. Как начать играть в Revelation Online на русском сервере После презентации от компании Mail.

Статистика ОБТ и первые герои на русских серверах Revelation С момента старта открытого бета-тестирования Revelation прошло ровно 30 дней. Теперь начать играть в Revelation сможет любой желающий Это случилось! Объявлена официальная дата старта русских серверов Revelation Отличные новости! Обзор донатного магазина Видео блогер Yuga подготовил подробный обзор донатного магазина Revelation. Как её провести и что она дает Видео блогер Поэмыч подготовил для вас видео гайд на тему свадеб в Revelation. Гайд по развитию умений Вашему вниманию гайд по скилам персонажа в игре.

Где взять жемчужины фантома и лучистый топаз? Гайд для новичков Видео блогер ONEGAM3R сделал очень полезный гайд для новичков Revelation, в котором подробно описал процесс активации экипировки.

Как играть в revelation online на русском

Мини-обзор новой MMORPG "Ревелейшен" Разработчики уделили большое внимание PvP-концепции, ведь именно это любят большинство геймеров всего мира. Ответы на вопросы Дата выхода Revelation в России. Издателем в России и СНГ стала компания Mail. Игра распространяется по ой Free-to-Play моделе.

Официальное открытие семи серверов Куроми, Крайтос, Гордон, Хангмарр, Раэлис, Атум, Морфида уже состоялось 26 декабря обладатели раннего доступа зашли в игру 23 декабря. Игра уже запущена в нашем регионе, а это означает, что зайти на русские серверы Revelation и начать играть в любой момент может абсолютно каждый любитель MMORPG жанра.

Чтобы быстро пройти регистрацию и скачать клиент правильно, мы рекомендуем ознакомиться с нашим руководством , или просто перейдите на официальный сайт игры. Как начать играть в Revelation Online в Европе