Опубликовано в рубрике Тактические RPG

Секреты, советы и хитрости прохождения Plants vs Zombies 2

Zombies рассказывала нам о борьбе садовых растений против восставших мертвецов с соседнего кладбища через дорогу. Во второй части сумасшедший сосед переоборудывает свой фургон-магазин в настоящую машину времени.

Прохождение plants zombies 2

Вместе с соседом мы перемещаемся по различным историческим эпохам, но в каждой эпохе занимаемся всё тем же — садим на поле боевые растения, пытаясь защититься от нападающей толпы зомби. Проходя уровни один за другим, мы получаем доступ к новым типам защитных растений. С каждым разом врагов всё больше и они всё сильнее. Время от времени, вместо обычных уровней попадаются мини-игры с немного изменёнными правилами игры. Zombies 2 основные растения взяты из первой части игры, но при этом появилось множество новых и интересных типов растений.

Появились особые бонусы Plant Food, которые на несколько секунд усиливают одно из растений. Появились бонусные способности, способные раскидать целую толпу врагов, они очень эффективные, но настолько дорогие, что их можно применять один раз в несколько уровней.

Plants vs. Zombies 2 Прохождение - Часть 1

В специальной отдельной теплице мы можем выращивать растения в горшочках для того, чтобы зарабатывать ые деньги и бонусы. Для начала нам необходимо найти горшок с ростком. Они случайным образом выпадают из обычных врагов на уровне. После этого размещаем горшок в теплице, поливаем его, получаем золотые монеты. Чтобы получить следующую порцию монет, необходимо подождать несколько часов, пока растение вырастет. Летающая рядом пчёлка может немного сократить время роста. Если потратить несколько кристаллов, то можно полностью пропустить время, и цветок вырастет мгновенно. Когда растение достигнет максимального размера, оно подарит нам случайный бонус.

Бонус будет использован, как только мы его возьмём, после этого растение исчезнет. Но лучше не использовать бонусы сразу, а оставлять на особо сложные уровни. Пиньята — это традиционный мексиканский праздник, символом которого являются фигурки животных, наполненные подарками. Отсчет времени до праздника можно увидеть в нижней части экрана карты. Когда время ожидания истечёт, мы можем нажать на кнопку и сыграть в новый особый уровень. На уровне Пиньяты нам нужно брать случайные растения с конвейера и сажать их для обороны. Набор растений и зомби может быть самым различным, он никак не ограничен ни тематикой игровой эпохи, ни тем, какие растения у нас ещё не открыты.

Если мы проиграем на особом уровне, то всегда можем купить ещё одну попытку для прохождения за золота. Если же нам удалось пройти уровень, то в награду разбиваем 3 из 20 фигурок Пиньята, в них будет случайный бонус золото, кристаллы, усиления, костюмы для растений.

В этом режиме на игровом поле расставлено множество больших цветочных горшков. Мы должны разбить их все и выжить, чтобы пройти уровень. Из горшков могут появляться различные растения или зомби.

В зеленых вазах точно лежат растения, во всех остальных — может быть что угодно. В вазах с изображением зомби сидят мини-боссы Гаргантюа. Эти бонусы не даются на уровне, их можно покупать только за золото.

В каждой игровой эпохе, пройдя несколько первых уровней, мы открываем доступ к бесконечному режиму игры. На карте он изображается отдельным уровнем сбоку. В этом режиме мы перед уровнем выбираем из колоды один из видов растений, оно добавится в наш набор. Проходим очередной уровень, снова выбираем новое растение.

Все последующие уровни проходятся набранным комплектом растений. Сложность от уровня к уровню поднимается очень медленно. Это журнал заданий, где мы можем посмотреть, какие задания нас ожидают. Все они выполняются автоматически по мере прохождения игры, можно даже не обращать на них внимания. А при получении очередного уровня, нас награждают случайным количеством кристаллов.

Zombies 2 распространяется о самими разработчиками. Входим в приложение и о скачиваем игру. Полноценная компьютерная версия игры Plants vs.

Прохождение plants zombies 2

Внутри игры можно покупать игровые ресурсы золото, кристаллы, ключи за реальные деньги. Эти ресурсы можно самостоятельно заработать в игре, так что ые игроки здесь никак не ущемлены. Так же за деньги можно покупать дополнительные уникальные виды растений. Они сильнее стандартных, и значительно упрощают игру, о их никак не получить. Но стандартных растений, доступных всем игрокам, гораздо больше, и в умелых руках для победы их будет достаточно.

Игра постоянно дорабатывается и развивается. Каждый месяц появляются небольшие нововведения, раз в несколько месяцев появляются новые уровни, зомби и растения. Использование материалов сайта GamesIsArt. Прохождение игры Общая информация. Базовые , Египет , Пираты , Запад , Будущее , Темные века , Пляж , Пещеры , Город , Неон , Болото , Настоящее , Платные.

Базовые , Египет , Пираты , Запад , Будущее , Темные века. Пляж , Пещеры , Город , Неон , Болото , Настоящее. Ancient Egypt Древний Египет , 2. Big Wave Beach Пляж большой волны. Frostbite Caves Ледниковые пещеры. Neon Mixtape Tour Неоновый миксованый тур. Metrika ; yaCounter Компьютерные игры как искусство Теория Теория Игра Искусство Жанры игр Разработка Базовые знания Игровые движки Обучение Индустрия Структура Игр.

Zombies 2 на Android Google Plays Ссылка для скачивания игры. Zombies 2 на iOS App Store Ссылка для скачивания игры. Blue Stacks Android Emulator Ссылка для скачивания программы. В начальном наборе было всего три мира: Древний Египет, Пиратские моря, Дикий запад. Пасхальные битвы с 24 марта до 9 апреля. Общая информация , Растения , Зомби , Улучшения , Уровни: Египет , Пираты , Запад , Будущее , Темные века , Пляж , Пещеры , Город , Неон , Болото , Настоящее.