Опубликовано в рубрике Тактические RPG

100 Doors 2013 Christmas прохождение 16-20 уровень

Отличительной чертой этой части известной головоломки является то, что это не бездумное решение головоломок, а игра с сюжетом, где Вам предстоит помочь главному герою Александру раскрыть тайну смерти его дяди. У игры отличная, продуманная графика.

100 Doors Holiday прохождение 31, 32, 33, 34, 35 уровень

К тому же, игра сделана в стиле Рождества, что придает особый шарм и новогоднее настроение. Принцип игры такой же, как и в других играх серии — нужно найти способ открыть дверь, чтобы подняться на следующий этаж, а сделать это не так то просто.

100 дверей мистическое(мистичное) рождество прохождение | 100 Doors The Mystic Christmas walkthrough

На каждом уровне есть свои потайные места и с каждым этажом найти их все сложнее и сложнее. Если не получается пройти уровень, то в помощь нам даются подсказки, но если вдруг их не хватит, то в игровом магазине можно купить дополнительные, но уже за реальные деньги. Отодвинуть щеколду на двери, со стола взять спички.

Открыть дверь и пройти в следующий уровень. Зажечь спичками свечу, найти на стене у котла рубильник и включить его.

100 Doors 2013 Christmas прохождение 16-20 уровень

Поднять газету с тумбочки слева, взять под ней ключ. Ключ использовать на шкатулке справа. Отодвинуть край ковра и взять вторую часть ключа. Перетащить в инвентаре одну часть на другую.

100 дверей рождественское прохождение

Ваш e-mail не будет опубликован. Главная Аркады Головоломки Гонки Карточные Симуляторы Стратегии Казуальные Обзор IT. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

100 дверей рождественское прохождение

Новые игры Spotlight Room Escape Crash of Cars Красавица и чудовище Угадай ютубера Cards. Рубрики Аркады Головоломки Гонки Казуальные Карточные Обзор IT Помощник Помощь игрокам Приключения Прохождения Ролевые Симуляторы Словесные Экшен.