18.08.2017 Сталкер

Опубликовано в рубрике Сталкер

Прохождение игры Сталкер Тень Чернобыля, часть 2

Прохождение лаборатории x18. Где документы и компьютер в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha

Сталкер моды Игра Зов Зоны Регистрация Вход на сайт. На Форум К Файлам Новости игр Сталкер арт. Авторы этой модификации сделали упор на графику, на эффектность зоны и им это удалось! Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля S. Origin" на Сталкер Тень Чернобыля Новый сюжет о том, что было в начале игры. Зона стала обрастать слухами, а правду узнаете лишь вы!

Этот мод покажет вам, что произошло после окончания основного сюжета Чистого Неба, что будет с героями и куда вас затянет жажда познания Зоны! Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти Теперь каждый ваш шаг будет влиять на исход боя, концовка игры представляет себе дерево и по какой из ветвей развития пойти, решать Вам.

Вам придется думать над каждым своим шагом Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти Вам надоело искать спрятанные вещи? Или вы просто хотите себя почувствовать "повелителем зоны"? Тогда этот мод для вас, он открывает вам доступ ко всем предметам игры!

Прохождение лаборатории X в игре S. Перейти к выбору ссылок для скачивания. Перво-наперво вам надо найти код для того, чтобы открыть дверь на нижний уровень лаборатории.

Сталкер прохождение лаборатория х 18

Код - , но пока вы его не найдете на теле ученого в дальней комнате, использовать не сможете. Основной враг здесь - огненные аномалии следите за колышущимся воздухом. Парочка снорков тоже может испортить удовольствие. От летающих ящиков уворачивайтесь. На нижнем этаже вам снова потребуется найти ключ. Здешние коридоры кишат полтергейстами и летающими ящиками, а в большом зале, где валяется еще один мертвый ученый, бегает одинокий псевдогигант - его лучше застрелить через дверной проем, пока он, разминаясь, скачет по залу.

Не забудьте подняться по лестнице и обследовать ящик с ценностями.

Сталкер прохождение лаборатория х 18

В холодильнике ничего интересного нет. Сохранитесь и открывайте дверь кодом Убейте очередного полтергейста, взгляните на загадочные колбы с удивительными существами внутри и поднимайтесь в комнату управления, где вас настигнет первый флэшбэк - воспоминание из прошлого. Не забудьте подобрать папку со стола. Четыре солдата не должны составить для вас больших проблем. Армия напала на фабрику, так что вам, оказавшись на поверхности, лучше попытаться выбраться другим путем - на второй этаж и через крышу вниз.

По умолчанию Сначала новые Сначала старые.

Найти документы в X18

Вылет в моде "Sigerous Mod CS v3. Зов Припяти Помощь, общие вопросы Написал а: Sigerous Mod Sgm Mod - Общие вопросы Помощь Написал а: Костюмы из игры сталкер Написал а: ЭХО ЧЕРНОБЫЛЯ - ЗАГНАННЫЙ Раздел: Новая игра Клиффа Блезински LawBreakers Правонарушитель Раздел: Ожидаемый мод - Последний Сталкер Раздел: Моддинг Сталкер, разработка модов. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и указанием активной ссылки на источник.

О проекте О нас Написать нам Правила сайта.

Сталкер прохождение лаборатория х 18

Полезные ссылки Как скачавать файлы? Установка модов Сталкер Помощь по игре Сталкер. Информация Реклама на сайте PDA версия сайта Хостинг от uCoz. Файл удален с Letitbit Файл удален с Depositfiles Файл удален с Turbobit Файла нигде нет Нет скорости на Торренте В файле вирус.

Да что там сложного что в х что в х что в х-8 что в х что в х-7 что в х Rav в оригинале кровососов нет.