01.08.2017 Смешарики

Опубликовано в рубрике Смешарики

Новый облик человечества Fallout 4: прохождение квеста

После поимки синтов в квесте Битва за Банкер-Хилл , Выжившему необходимо найти Отца на крыше развалин института. Шон скажет, что за всю свою жизнь так и не побывал за пределами Института. Ни разу с того самого момента, как его принесли туда. Но теперь он все увидел яснее, что Содружество мертво. После чего попросит Выжившего поприсутствовать на следующей встрече Директората. На ней Отец сделает заявление о том, что умирает от неизлечимой болезни и назначит Выжившего новым директором после смерти.

После встречи Отец попросит игрока задержаться. Он скажет, что учёным потребуется время, чтобы принять Выжившего в роли нового директора, но Отец уверен в том, что Институт останется в хороших руках. После этого автоматически начнется следующий квест в серии Масс фьюжн. Fallout Квесты Локации Персонажи Оружие Броня и одежда. Квесты Локации Персонажи Напарники Оружие Броня и одежда Список предметов. Квесты Локации Персонажи Напарники Оружие Броня и одежда Навыки Способности.

Прохождение Новый облик человечества в Фоллаут 4

Квесты Локации Персонажи Напарники Оружие Броня и одежда Способности. Brotherhood of Steel Van Buren Project V13 Fallout Shelter Fallout Extreme Wasteland. История Великая Война Войны за ресурсы Аннексия Канады Освобождение Анкориджа Война НКР и Легиона Цезаря. Анклав Братство Стали Новая Калифорнийская Республика Легион Цезаря Последователи Апокалипсиса Довоенные страны Довоенные компании.

Создать страницу Загрузки Загрузить изображение Добавить видео Загрузить несколько. Свежие правки Требуемые статьи Новые страницы Больше всего ссылок Журналы Шаблоны. Новости Блоги Создать блог Последние записи в блоге. Обсуждения Голосования Действующие решения Отменённые решения. Вики-деятельность Случайная статья Сообщество Видео Изображения Форум. Квесты Fallout 4 , Достижения и трофеи Fallout 4. Классический редактор История Обсуждение 0. Эта статья является незавершённой. Вы можете помочь Убежищу, дополнив её. Награда опыта x в качестве напарника.

Fallout 4 новый облик человечества

После квеста Битва за Банкер-Хилл. Обнаружено использование расширения AdBlock. Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта. Викия не будет доступна для последующих модификаций.

Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Fallout 4 новый облик человечества

Также на ФЭНДОМЕ Случайная вики. Обзор О нас Вакансии В прессе Обратная связь Wikia. Создайте своё и положите начало легенде! Создать вики Приложения Фэндома Оставайтесь в курсе всего происходящего на ваших любимых сообществах Реклама на сайте Медиа-кит. Убежище — это фэндом на портале Видеоигры. Содержание доступно в соответствии с лицензией CC-BY-SA. Незавершённая статья о Fallout 4 Эта статья является незавершённой.

Новый облик человечества Fallout 4: прохождение квеста

Без сильного лидера Институт развалится. А Директорат должен управлять Институтом, имея в виду интересы всего человечества. Поэтому меня на посту сменит мой отец [1]. Основные в том числе и фракционные квесты обозначены полужирным шрифтом и расположены в порядке их следования в основной сюжетной линии. Побочные квесты расположены в алфавитном порядке.

Неотмечаемые обозначены курсивом и расположены в алфавитном порядке.