30.07.2017 Шахматы

Опубликовано в рубрике Шахматы

Как достать пропуск в аэропорт в Fallout 4?

Руины бостонского аэропорта англ. Кое-где, однако, конструкции находятся в аварийном состоянии — можно встретить обвалившиеся полы и потолки. Впервые посетив локацию, Выживший наткнется на большое количество диких гулей. Братство Стали после битвы за бостонский аэропорт не успело зачистить данную часть руин. Вполне возможно, Братство и не знало о сохранившемся входе в данную локацию, либо не смогло открыть дверь, ключ от которой хранится в тайне у послушника Кларка.

Бостонский аэропорт

В начале руин есть труп рыцаря Райлана , с него можно взять жетоны. Если их отдать послушнику Кларку, то он не разозлится и не нападёт, если позднее убить гулей. Ключ-карта от лифта есть у послушника Кларка и на столе рядом с ним. В реальном мире существует станция метро Аэропорт в составе Транспортного управления залива Массачусетс.

Руины бостонского аэропорта появляются только в Fallout 4. Fallout Квесты Локации Персонажи Оружие Броня и одежда. Квесты Локации Персонажи Напарники Оружие Броня и одежда Список предметов. Квесты Локации Персонажи Напарники Оружие Броня и одежда Навыки Способности. Квесты Локации Персонажи Напарники Оружие Броня и одежда Способности.

Fallout 4 руины бостонского аэропорта

Brotherhood of Steel Van Buren Project V13 Fallout Shelter Fallout Extreme Wasteland. История Великая Война Войны за ресурсы Аннексия Канады Освобождение Анкориджа Война НКР и Легиона Цезаря. Анклав Братство Стали Новая Калифорнийская Республика Легион Цезаря Последователи Апокалипсиса Довоенные страны Довоенные компании.

Создать страницу Загрузки Загрузить изображение Добавить видео Загрузить несколько. Свежие правки Требуемые статьи Новые страницы Больше всего ссылок Журналы Шаблоны. Новости Блоги Создать блог Последние записи в блоге. Обсуждения Голосования Действующие решения Отменённые решения.

Вики-деятельность Случайная статья Сообщество Видео Изображения Форум. Классический редактор История Обсуждение 0. В Убежище есть статьи о других локациях с названием Руины. Внутри Бостонского аэропорта , Восточный Бостон , Содружество. Маркер карты Руины бостонского аэропорта.

Где найти карту/пропуск доступа?

Записи в терминалах Руины бостонского аэропорта — записи в терминалах. Здесь может быть указан неполный список предметов. Пожалуйста, проверьте заполненность каждой секции. Статьи с неполным списком предметов. Обнаружено использование расширения AdBlock. Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы.

Fallout 4 руины бостонского аэропорта

Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта. Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы. Также на ФЭНДОМЕ Случайная вики. Обзор О нас Вакансии В прессе Обратная связь Wikia.

Fallout 4 руины бостонского аэропорта

Создайте своё и положите начало легенде! Создать вики Приложения Фэндома Оставайтесь в курсе всего происходящего на ваших любимых сообществах Реклама на сайте Медиа-кит. Убежище — это фэндом на портале Видеоигры. Содержание доступно в соответствии с лицензией CC-BY-SA.

Неполный список предметов Здесь может быть указан неполный список предметов. Жетон рыцаря Райлана — на трупе рыцаря Райлана ; Личный ключ Кларка — на трупе послушника Кларка. Ключ можно получить не убивая Кларка, убедив его сдаться или сбежать.