22.07.2017 Самоцветы

Опубликовано в рубрике Самоцветы

Статьи

Интерактивная Карта Все ответы по игре Прохождения Снаряжение Полезные статьи Полное прохождение Моды Википедия. Поиски Цири приводят Геральта в замок Кровавого Барона, который обещает дать нужную ведьмаку информацию взамен на одну услугу. Здесь вас ждет прохождение Дела семейные в Ведьмак 3. Филипп Стенгер просит найти его пропавших жену и дочь. Начать поиски разумно с комнат этих женщин, поднявшись на второй этаж.

Семейные узы ведьмак 3

Обыщите шкаф рядом с дверью — тут обнаружится сосуд с благовониями и ключ понадобится позже. Внимательно обыскиваете комнату в поисках зацепок — их здесь много. Идете к столу с подсвечником, при помощи чутья ведьмака видите, что столешница и пол залиты вином. Идите по винному следу и там, где он обрывается, под половицей находите непонятный амулет.

Чтобы дальше пройти квест Дела семейные, расскажите барону о находках. Он предположит, что амулет сделан ворожеем. Перед его хижиной столпились люди, которые жаждут его смерти, что в ваши планы не входит. Подкуп и угроза не сработают — люди вступят в бой. Можете выяснить причину недобрых намерений и пообещать помощь.

Геральт узнает от ворожея, что он действительно изготовил амулет по просьбе Анны, которая чего-то опасалась.

Прохождение Дела семейные Ведьмак 3

Ворожей соглашается помочь в поисках, если ведьмак отыщет сбежавшую козу, без которой невозможно провести ритуал. Поскольку его не похоронили по всем обычаям, он стал монстром Игошей. Авторская статья сайта witcher3mods. Вернувшись к барону, обнаруживаете пожар. Быстро принимайте решение — спасать конюха или продолжать выполнять квест в игре Дикая охота Дела семейные. После разговора с Филиппом встает выбор — убить Игошу или снять проклятие. Только после того, как вы выясните судьбу жены барона, он заговорит о вашем деле.

Семейные узы ведьмак 3

Пройдя квест Дела семейные, вы получите новые сведения о Цири. В 1-ом случае приготовьте масло для проклятых, чтобы смазать меч. Филипп приведет вас к месту захоронения.

Ведьмак 3: Прохождение. Велен. Основной сюжет

Вступив в битву с Игошей, вы столкнетесь с очень сильным противником. После победы в инвентарь автоматически добавится кровь монстра. С ее помощью ворожей проведет ритуал, во время которого также придется отбиваться от призраков. После обряда старик скажет, где следует искать дальше. Во 2-ом случае нужно масло для призраков. Откопав тельце, велите барону нести его к замку. По дороге разберитесь с призраками. Аксий поможет успокоить Филиппа и беснующегося Игошу. У господского дома проведите ритуал, после чего подождите, когда монстр станет чуром — духом-хранителем. Он приведет Геральта к рыбаку, который расскажет все, что знает.

Повидайте Тамару перед тем, как продолжить поиски Анны, иначе один пункт задания окажется проваленным. Прохождение Мышиная башня в Ведьмак 3. Прохождение Охота за младшим в Ведьмак 3.

«Ведьмак 3»: как пройти квест «Дела семейные»

Прохождение Сыр и темные силы в Ведьмак 3. Прохождение Охота на ведьму в Ведьмак 3. Прохождение Башня из ниоткуда в Ведьмак 3. Прохождение Враг народа в Ведьмак 3. Любое использование материалов сайта без согласия автора и активной обратной ссылки запрещается.