13.08.2017 Самоцветы

Опубликовано в рубрике Самоцветы

Игра Планета самоцветов на Android ответы на уровни 171-180

Можно уделить несколько минут и поговорить об увлекательной игре с названием планета самоцветов. Как и многие приложения жанра три в ряд данное приложение отличается тем, что его прохождение не требует от пользователя наличия особенных знаний или навыков. Вместо этого игроку предлагается подумать над возможными вариантами действия.

Планета самоцветов 179 уровень прохождение

Такая логическая игра может понравиться пользователю любого возраста. Планета самоцветов — это отличный способ занять детей, так как ее прохождение позволит увлечь их на несколько часов. Правила развлекательного приложения планета самоцветов просты и незамысловаты и в этом еще один неоспоримый плюс каждой игры категории три в ряд.

Прохождение приложения в голом остатке представляет собой складыванием цветных кристаллов в ряд согласно заданным параметрам. За каждый пройденный уровень игра начисляет пользователю игровые очки и монетки, которые являются как показателем эффективности выбора правильного способа прохождения, так и средством для получения бонусов, облегчающих прохождение следующих уровней. Но, как и во всех подобных приложениях, каждый последующий уровень будет сложнее предыдущего. Игра позволяет проверить, насколько хороша у пользователя логика мышления, а также помочь в ее развитии у детей.

При этом заниматься этим они смогут как на своем мобильном устройстве, так и в сети вконтаке онлайн на своей странице. Планета самоцветов также не отличается в этом плане от других аналогичных игр. Конечно, игра предлагает за успешное прохождение различные бонусы, облегчающие игровой процесс. Все они способны в какой-то момент ускорить процесс прохождения уровней, но рано или поздно игра все равно поставит пользователя в тупик.

Планета самоцветов 179 уровень прохождение

Ведь, количество уровней очень велико и их задания — также впоследствии становятся весьма и весьма сложными. Играя онлайн — легко поинтересоваться у других поклонников приложения планета самоцветов как можно пройти тот или иной уровень. Или скачать взломщики на бонусы. Вот, только честностью подобное прохождение не отличается. Как уже было сказано выше, в сети существуют взломщики игры, которые могут добавить в нее бесконечные монетки и иные бонусы.

Вот, только риск занести вместе с ними помимо сомнительного удовольствия от подобного нечестного прохождения также какой-нибудь компьютерный вирус — приближается к ста процентам. Поэтому, поиск советов, способных помочь пройти тот или иной уровень — намного предпочтительнее для тех, кто желает честно зарабатывать игровые очки и монетки, но застрял на том или ином уровне.

Планета самоцветов — отличное развлекательное приложение, позволяющее весело скоротать время в дальних поездках, параллельно развивая свое логическое мышление. Игра даже на сложных уровнях, которые заставляют пользователя серьезно задуматься над возможными вариантами становится не источником раздражения, а интересным стимулом заставить себя заняться поиском нестандартных ходов и их вариантов. Даже прохождение при помощи советов других игроков — не является читерством в полной мере, а скорее способом увидеть, как еще можно справиться с возникшей интересной ситуацией.

Ведь, изучив совет гарантированно решающий заданную на экране головоломку можно попытаться найти альтернативные варианты зная, что именно таким способом уровень гарантированно пройден. Например, на уровне 24 с метеоритом, который окажется внизу, можно поступить двумя способами — либо разбить его, либо отвести в сторону. И оба варианта позволяют успешно завершить уровень. Другие же задания игры могут заставить просидеть достаточно долго, изучая ситуацию на экране в поисках правильного решения.

Планета самоцветов 179 уровень прохождение

На помощь игроку могут прийти различные бонусы, которые, кстати, добавляются в приложение по мере его развития. Самыми ценными бонусами на поле многие сегодня считают тотемы и части, из которых можно создать молнию или бомбы.

Как пройти 179 уровень игры Планета самоцветов?

Кроме понятных полезных свойств они на более поздних уровнях ключевыми средствами для быстрого прохождения. Например, в приложении есть игровые участки, которые разрушить можно только используя тотемы. Помимо прочего в сети существуют сборники советов по прохождению самых трудных, по мнению игроков уровней.

Поэтому, отдых и веселое времяпровождение в этом разноцветном мире гарантировано. Поскольку благодаря помощи другие поклонников приложения — застрять сегодня невозможно практически ни на одном уровне. Прохождение игры вы найдёте ниже, выбирая нужный уровень: Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

Планета самоцветов прохождение

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. При переходе в игру по ссылке и авторизации бонус монет! Планета самоцветов, прохождение игры доставит массу удовольствия. Развлечение, позволяющее развивать логическое мышление Правила развлекательного приложения планета самоцветов просты и незамысловаты и в этом еще один неоспоримый плюс каждой игры категории три в ряд.

Оставьте свой комментарий Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.