03.09.2017 Самоцветы

Опубликовано в рубрике Самоцветы

136 уровень Планета самоцветов — как пройти

Задание уровня номер разбить 30 синих,30 зеленых и 30 красных самоцветов за 20 ходов. Старайтесь собирать комбинации более,чем из трех камней для создания бомбочек ,с ними уровень проходить намного легче и быстрее. Также важно избавляться от льда. Для начала старайтесь создавать как можно больше удачных комбинаций из самоцветов, чтоб копить бомбочки. Для того чтобы пройти уровень игры Планета самоцветов нужно Первым делом убрать лед в верху слева игрового поля.

Затем по возможности убирайте лед внизу и черные квадраты ,не забывая убирать самоцветы нужного цвета. По этому первым делом необходимо постараться убрать их. Убираются они молниями и взрывющимися шарами.

136 уровень Планета самоцветов — как пройти

В начале игры нужно обратить внимание на самоцветы, которые можно сложить во взрывающий шар. Соберите несколько счастливых комбинаций из камней для создания бомбочки, ею нужно будет взорвать камни. Потом уничтожаете оставшиеся самоцветы тотемами, но не стоит начинать с фиолетовых - они должны сами собираться.

Убрать его можно с помощью молнии. Дальше собирайте тотемы и бонусы и разбивайте самоцветы. Вам даётся 20 ходов, за которые надо разбить по 30 красных, синих и зелёных самоцветов. Для успешного прохождения данного уровня игры "Планета самоцветов" можно воспользоваться некоторыми советами. Убираем изначально метеоритные камешки.

Планета самоцветов 136 уровень прохождение

Это можно сделать при помощи молний и вьющихся шаров. Убирая самоцветы, не начинайте с фиолетового они сами уберутся.

Как пройти 136 уровень игры Планета самоцветов?

Как пройти уровень игры Планета самоцветов? Прохождение уровня С каждым уровнем головоломка преподносит нам сюрпризы. Но ничего пробьемся и на этот раз. Не обращайте на фиолетовые камни они в этом уровне разбиваются сами. Собирайте бонусы чем больше тем лучше! Вам необходимо в начале собрать несколько удачных комбинаций из камней для создания бомбочки, которой нужно взорвать камни.

Затем нужно удалить весь лед с помощью молний. Далее уничтожить оставшиеся самоцветы с помощью тотемов, только не начинайте с фиолетовых - они сами будут собираться. Это поможет с легкостью уничтожать красные и зеленые камни; не зацикливайтесь на фиолетовых камнях, они будут сами разбиваться. Затем избавьтесь от льда, чтоб он не разросся. Собирайте бонусы, используйте молнии.

Фиолетовые самоцветы будут сами собираться.

Планета самоцветов 136 уровень прохождение

После того как метеоритный камни будут уничтожены в середине игрового поля, игра пойдёт быстро. Он не сложен, вот рассказываю поэтапно. Далее удалите весь лед при помощи молний. Как пройти уровень Планета самоцветов? Как пройти уровень в игре Планета самоцветов? Как в игре "Планета самоцветов" пройти уровень? Как в игре "Планета самоцветов" пройти 29 уровень? Как пройти 3 уровень игры Планета самоцветов? Планета самоцветов уровень - как пройти?

Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ! Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей! Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги.

Планета самоцветов 136 уровень прохождение

Убирая самоцветы, не начинайте с фиолетового они сами уберутся комментировать в избранное ссылка отблагодарить document. Введите контрольное число с картинки: