Опубликовано в рубрике Правила игры

Прохождение Trollface Quest Sports Уровни 1 — 20

Зек зашел в магазин, что бы спрятаться от полиции, это понятно по маячку, который видно за дверью. Что бы пройти уровень вам нужно переодеть зека, для этого нажмите на левую руки продавца одежды и он отдаст одежду зеку. Видео-прохождение 3 уровня смотрите с ой секунды: Для этого нажимаем на левую руку продавца. Для того, чтобы пройти 3 уровень игры Troll impossible необходимо выполнить следующие действия в игре:.

Troll impossible: как пройти 3 уровень?

Violet a [K] более года назад. На этом уровне перед вами будет зек, судя по его одежде он только что сбежал из тюрьмы. На данном уровне игры поступаем следующим образом: Для того, чтобы пройти 3 уровень игры Troll impossible необходимо выполнить следующие действия в игре: Дальше слева от двери нам необходимо провести пальцем от зеленой кнопки, которая там одна до серого круга.

Лифт кстати к нам не придет, поэтому смотрим на пол, на полу будет отвертка.

Прохождение игры troll impossible 4 уровень

Подбираем ее и чиним кнопку вызова лифта. Затем трясем телефон, после наших действий с полки упадет коробка, а уже из коробки выпадет ключ. Код от замка - он будет написан на полу. Затем нажимаем на сканер отпечатков для того, чтобы открылась дверь.

Прохождение игры troll impossible 4 уровень

Удерживайте палец на сканере до тех пор, пока полоска не станет желтой, это значит, что дверь разблокирована. Теперь разберемся с пазлами, будет 4 квадратика, их необходимо передвинуть таким образом, чтобы зеленая стрелка смотрела сверху вниз. Посмотрите на серые линии слева и справа от двери. Они обозначают сколько раз и как долго надо нажимать на соответствующие оранжевые кнопки внизу.

Левая, правая, левая, левая, правая, левая, правая, правая. Присмотритесь, цифры на доске написаны как на стене, но в обратном порядке. Теперь поднимите молоток и разбейте им коробку в которой и будет ключ. Как пройти 12 уровень в troll impossible? Как собрать больше кодов с продукции "Простоквашино"?

Как пройти 5 уровень в игре troll impossible

Почему когда сидишь в интернете появляются звуки игры? Игры три в ряд, они случайный набор при каждой загрузке игры? Угадай слово из набора букв в прямом эфире по ТВ, лохотрон? Игра "Фильмы - помоги котику" в Одноклассниках. Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ! Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей! Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Введите контрольное число с картинки: