28.07.2017 Покемон Го

Опубликовано в рубрике Покемон Го

Как играть в Pokemon Go и как поймать покемона

Здесь вы можете найти гайды, секреты прохождения, путеводители, а так же обзоры и анонсы игр. В этом гайде мы дадим полную инструкцию на русском Pokemon Go о том, как начать игру , чтобы не возникло проблем и в дальнейшем, вы не жалели о том, что сделали.

Разберем все от скачивания, до рассмотрения некоторых начальных нюансов, с которыми сталкиваются большинство неосведомленных пользователей игры. Начало игры в Pokemon Go стартует далеко не с запуска ее на смартфоне или планшете иногда на компьютере и об этом читайте тут.

Что такое Pokemon Go и как начать играть в России

Первое что нужно знать, о том как начать игру Pokemon Go в РОССИИ , это где ее скачать. Ведь официально ее еще не выпустили в нашей стране, а у владельцев iPhone вообще большая проблема, ведь игрушка имеет региональную блокировку.

Но все можно обойти и начнем с более простого, с Андроида.

Что такое покемон го что нужно делать

Все что вам необходимо сделать, если вы владеете устройством на Android, это перейти на сайт 4 PDA и загрузить установочный файл APK. Так же там вы найдете полную установочную инструкцию по игре Pokemon Go. Для того чтобы скачать или обновить игру вам потребуется поменять привязку учетной записи iTunes с российской на США. Подробно расписывать о том как создать новую учетку расписывать не буду, об этом тысячу раз писали другие, поэтому просто загуглите.

ПОКЕМОН ГО ОБЗОР ГАЙД

После того как игрушка появилась на вашем смартфоне следует включить GPS перед ее первым запуском. Далее запускаем и создаем аккаунт тренера покемонов. Это можно сделать с помощью авторизации через Google Play iTunes или создав внутриигровой аккаунт, что более практично, если вдруг вы будете играть сразу под разными устройствами Андроид и Эпл.

Еще один момент, в здании может быть не очень качественный прием GPS- сигнала, поэтому лучше выйдите на улицу. После загрузки игры перед вами появиться подробная инструкция как играть в Pokemon Go от профессора покемонов, который расскажет вам что делать пока проблема в том, что она на английском. Далее перед вами появляются три стартовых покемона Чермандер, Бульбосавр и Сквиртл , кроме того в этот момент вы можете поймать редчайшего пикачу, а о том как это сделать читайте тут.

Для того, чтобы поймать одного из покемонов просто тапните на него и начнется его захват. Откроется экран с покемоном и покеболом. Ваша задача свайпом кинуть в покемона и попасть как можно точнее в активный кружок. Нужно рассчитать свой бросок, но со временем вы сможете приноровиться и будете ловить их как семечки. Покемонстрик, в свою очередь, будет отбивать покебол, подпрыгивать и всяко мешать вам в поимке, но с этим вы тоже разберетесь с опытом.

Так вы поймаете своего первого покемонстрика и теперь знаете как начать играть в Pokemon Go правильно. Но вы можете столкнуться с такой проблемой, что вверху будет располагаться красная полоска с надписью GPS not found и хоть сколько тыкайте на покемона, но захват не начнется. Для ее решения есть несколько путей. Первый это найти более четкий сигнал и перезапустить игру. Если это не помогло, то второй вариант — поменять телефон, потому что поддержка вашего не предусмотрена приложением.

Если вы не хотите тратиться, то трейти это просто ждать обновления и оптимизации под ваш смарт. Далее, чтобы найти остальных покемонов, вам необходимо реально передвигаться по городу с запущенной игрой. Так же на пути вам будут попадаться покестопы , из которых выпадают полезные вещи , если к ним подойти, нажать на них и покрутить и Gym , в котором с пятого уровня можно проводить бои.

Теперь вы знаете как пройти начало игры в Pokemon Go , что делать и как лучше начать , а с остальными нюансами и секретами вы можете подробно ознакомиться в остальных наших гайдах. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Что такое покемон го что нужно делать

Секреты Покемон Го Top Eleven секреты Top Eleven коды на токены Top Eleven тактика Trollface Quest прохождение Прохождение игры Trollface Quest TV Shows Прохождение игры Trollface Quest Video Games Прохождение Троллфейс Квест Видео Мемес Uncharted: Fortune Hunter прохождение Гайды Fallout Shelter Fallout Shelter питомцы Как начать играть в Fallout Shelter Секреты Fallout Shelter Чит на Fallout Shelter Fallout Shelter гайд SPECIAL Как повысить настроение в Fallout Shelter Fallout Shelter гайд по комнатам Fallout Shelter пустоши Fallout Shelter нападение когтей смерти Fallout Shelter радиация Незнакомец Fallout Shelter Fallout Shelter мистер Хэнди Fallout Shelter задания Fallout Shelter отправить подходящие комнаты задание Как привлечь жителей Fallout Shelter Fallout Shelter броня Fallout Shelter оружие Звездные Войны: Andromeda Саоме лучшее оружие Mass Effect: Andromeda Punch Club гайд Punch Club гайд по прокачке Punch Club кончилась еда Punch Club слуховой аппарат Punch Club цветы для Адрианы WoWS гайды Дублоны в World of Warships о Гайды по Скайриму Скайрим взлом замков Скайрим как переключить консоль на английский Как хорошо играть в World of Tanks Как подарить танк в World of Tanks Секреты Bully Scholarship Edition Bully Scholarship Edition География Bully уроки грамматики 1, 2, 3, 4, 5 Bully уроки математики Онлайн Игры Бесплатные онлайн игры для мальчиков Игры для мальчиков гонки на машинах Игры для девочек смешные Добавить гайд Конкурсы Конкурс копирайтеров Обратная связь.

Как начать играть в Pokemon Go В этом гайде мы дадим полную инструкцию на русском Pokemon Go о том, как начать игру , чтобы не возникло проблем и в дальнейшем, вы не жалели о том, что сделали. Pokemon Go как начать сначала Как поймать покемона в Pokemon Go Как играть в Pokemon Go на ПК Как играть в Pokemon Go дома Pokemon Go как прокачать покемона Pokemon Go битва на арене Pokemon Go покеболы Секреты Покемон Го. Добавить комментарий Отменить ответ Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Анонсы игр Гаджеты Игровые новости Лайфхаки Обзоры игр Прочее Русификаторы.

Архивы Архивы Выберите месяц Июль Июнь Май Апрель Март Февраль Январь Декабрь Октябрь Июль Июнь Май Апрель Март Февраль Январь Декабрь Ноябрь Октябрь Сентябрь