Опубликовано в рубрике От третьего лица

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - S.N.I.P.E.R.

Главная страница Новости Форум Схрон Топ сайтов Заработана Дата выхода сталкер2 Дата выхода survarium Баннерообмен. Скачать Тень Чернобыля Скачать Чистое Небо Скачать Зов Припяти.

Читы для Тень Чернобыля Читы для Чистое Небо Читы для Зов Припяти. Коды для Тень чернобыля Коды для Чистое Небо Коды для Зов Припяти. Моды для Тень Чернобыля Моды для Чистого Неба Моды для Зов Припяти. Патчи для Тень Чернобыля Патчи для Чистого Неба Патчи для Зов Припяти Патчи для модов. CD-key для Тень чернобыля CD-key для Чистого неба CD-key для Зов Припяти. Модостроение ТЧ Модостроение ЧН Модостроение ЗП. Метро Фильмы сталкер Мини-игры ucoz Сохранение для сталкер Карты для сетевой игры. Главное меню Главная страница Новости Форум Схрон Топ сайтов Заработана Дата выхода сталкер2 Дата выхода survarium Баннерообмен Скачать S.

R Скачать Тень Чернобыля Скачать Чистое Небо Скачать Зов Припяти Читы для S. R Читы для Тень Чернобыля Читы для Чистое Небо Читы для Зов Припяти Коды для S. R Коды для Тень чернобыля Коды для Чистое Небо Коды для Зов Припяти Моды для S.

R Моды для Тень Чернобыля Моды для Чистого Неба Моды для Зов Припяти Патчи для S. R Патчи для Тень Чернобыля Патчи для Чистого Неба Патчи для Зов Припяти Патчи для модов CD-key для S. R CD-key для Тень чернобыля CD-key для Чистого неба CD-key для Зов Припяти Прохождение S. R Прохождение модов Модостроение S. Войти через uID Старая форма входа.

Войдите или зарегистрируйтесь Войти через uID Старая форма входа. На окраине деревни в бункере за железной дверью, которую нужно взорвать. Если трупа нет, значит сработал уборщик трупов ГГ умирал и была загрузка с сейва. Переигрывать с момента взятия квеста и не умирать 2. Где найти взрывчатку для того чтобы взорвать железную дверь? Где найти бандитский сейф на АТП?

Подойдите к сейфу появится надпись. Задание обновится и в соседнем здании на чердаке заспавнится рюкзак с ключом. Появляется на южном блок посту после разговора с Белоусовым. Где взять ключ для перехода на болота? Работодатель, Появится на Южном блокпосту в тот момент когда вы вернётесь с Болот с датчиком для миноискателя. Скрины к каждому пункту если не понятно кроме п. Если вы расчитываете найти груз на Мех. Для того чтобы задание обновилось надо обыскать все трупы военных не бандитов.

После того как все трупы будут обысканы. Появится задание Поговорить с Багратионом. Тот в свою очередь даст наводку на Техника Макаренко. Который изготовит вам за рублей Георадарс помощью которого вы и будете искать груз. Груз находится У перехода на Агропром, в одном из вагонов. После того как груз будет найден,появится задание Встретиться со связным. А тот забрав груз отправит вас на Затон. Ну а на Затоне вас уже встретит всем нам хорошо знакомый Петька почтальон. Esc-F6-Esc В инвентаре появится нужный ПДА, "Используем" его - квест начнется.

Места закладки тайников Рассвет. Снимаем КПК с одного из двух трупов бандитов у Скат 5 2.

Бежим в Железный лес и выносим Альфу. Ищем КПК на одном из трупов альфовцев. Идём на Скадовск и беседуем с Бородой. Ищем заряд на верхней палубе Скадовска. Идём на Юпитер и беседуем с Азотом. Ищем на заводе Юпитер рацию и приносим её Азоту. Получаем у Азота сканер и набор инструментов. Ищем и обезвреживаем взрывчатку.

Получаем награду у Гавайца и Бороды. После того как нашли все три тайника Якута. Надо будет решить кому отдать документы Султана. Идём на Юпитер и сдаём Багира Локи. Получаем у Локи добро на отстрел Багира.

Stalker снайпер прохождение

Идём к Султану и говорим ему о неудачном поиске документов ,смерти Якута и Багира. Ничего не получаем от Султана в награду. Получаем добро от Султана на отстрел Люциана со товарищи. Ждём появления банды Люциана на Юпитере. Возвращаемся к Султану и получаем награду. После разговора с Гонтой о Хомсе беседуем с Бородой. Обследуем все три точки указанные на карте.

Stalker снайпер прохождение

В пещере у Сгоревшего хутора там где лежит труп Майрона подбираем Записку Хомсы. Возвращаемся на Скадовск и беседуем С Гонтой. Ждём сообщения о выходе группы на связь. Возвращаемся на Скадовск и беседуем с Гонтой. Беседуем с ним и провожаем его до места. Идём на сигнал ПДА,находим Хомсу,разговариваем с ним и убиваем его. Беседуем с Гонтой,Получаем у него награду Выносим полтергейстов у полустанка и склада Долга. Идём на сигнал ПДА,находим выжившего рассветовца.

Абакан или Чейзер - 13 SG - "не проходит" 2. Тайники с кодом доступа и карты доступа. Недалеко от сталкерского костра. Это прохождение еще может еще дополнится! Чем наполнить тайники рассветата? Абакан, l85 SG - "не проходит" Подскажите, где, в каком месте надо искать военный груз? Обязательно запомните ссылку сайта,чтоб не забыть посмотреть ответ! По умолчанию Сначала новые Сначала старые.

Подскажите пожалуйста у меня не работает детектор я уже и батарейки купил незнаю как его актевировать. Зашел в Темную Долину,все задания выполнил,Х,и другие мелкие,а как теперь с долины уйти,ГДЕ выход. Для добавления необходима авторизация.

Военный которого вы должны найти первый раз прибыв на болота. После того как военный склеил ласты Идём на Рыбацкий хутор и берём квест на зачистку Старой церкви от бандосов. Появится на Насосной станции в момент прохождения квеста Военный груз. Здесь можно пролезть через колючку когда пойдёте искать датчик для миноискателя.

Маленькое пояснение к квесту Военный груз. Ну а на Затоне вас уже встретит всем нам хорошо знакомый Петька почтальон Трупы военных на мех. В полуразрушенном здании в углу, слева от грузовиков 2. С северного торца этого же здания в мет. У стены в "заваленке" из стальных листов и кольев из арматуры восточная стена этого же здания 5. Между цистерной и зданием Лаборатория Х 18 Квест "Бездна" Тёмная Долина Квест Загадки прошлого.

Дополнительная награда от Колмогора После того как проводили Лукаса до блокпоста и получили награду у Колмогора, Он предлжит вам получить дополнительную награду. А можно выбрать одну из трёх наводок на тайники. Вариант- Пойти на север Ещё в одном из вариантов будетСВД. Где искать трупы военных на болотах. Где найти артефакт "Шапокляк" - артефакт на рандоме спавниться 3 точки. Две другие - район ЖД путей мост в аномалиях на путях.

На Кордоне и Болотах его никто не купит. Где искать артефакты на Кордоне и Болотах - По три аномальные зоны на Кордоне и Болотах. В них осуществлен респавн артов. Как через мины пройти на Болотах - Если миноискатель у Вас в руках, то подходите к минам.. Где искать артефакт для Маковецкого на Скадовске - арт по заданию от ученого на Скадовске ищется детектором в локации Топь, а не в рукзаке как было ранее. Нашел в Изумрудном рюкзак, просит код доступа, где его взять?

Нашел флешку на Шевченко на ней код доступа к рюкзаку на старой барже,ищите флешки, как ТЧ. Так же не советую читерить во время этого квеста. Когда открывается переход в Темную Долину? На Юпитере в огромном карьере,под экскаватором появится пространственная аномалия. Где искать инструменты для техников? Сохраняемся, покупаем наводку, смотрим по карте где искать - грузим сохранение и идем забирать инструменты. Поле подбора снова идем к Сычу за новой наводкой за теже деньги Как выполнить квест защита Рассвета на Военных складах?

База Рассвета должна быть уничтожена по сюжету. Переждите атаку, а потом задание изменится. Почему найм присланный на мост Преображенского молчит и смотрит в бинокль - Бывает такое. Попробуйте сделать как написано тут. Где связной стоит я его найти не могу когда на скадовск заходишь чувак письмо передаёт и там задание встретится со связным - связной спаунится в двух точках: Не могу получить квест "Диверсия Альфы".

Придя впервые на Затон,первым делом ломанулся к "топи",но бандосов всё равно нет. SGM тайники Затон Юпитер Путепровод Припять Места закладки тайников Рассвет 1. Кордон, на ферме где в ЧН стоял отец Валерьян за ним сложены ящики, среди них справа есть кевларовая пластина первого уровня.

На затоне рядом с мостом между Изумрудным и ВНЗ Круг есть лодка в ней флешка к закодированному тайнику а тайник в кузове грузовика который стоит на портовых кранах. Еще одно место с флешкой возле железного леса там где стоит зил и костер с правой стороны от костра под железным листом а тайник находиться в ВНЗ Круг не первом этаже по центру здания. ВНЗ Круг после комнаты с кровососами перепрыгивать через провал над сточной трубой выходом , будет кевларовая пластина третьего уровня 5.

Еще две кевларовые пластины второго и третьего уровня на агропроме. В кузове одного из грузовиков комбез Ветер свободы. Затон Квест Найти неизвестный артефакт Теперь его надо поискать. На метку задания не обращаем внимания. Два бандоса - алкаша спавнятся у Скат 5 сразу после возвращения с Юпитера и получения квеста на поиск Скатов.

Если хотите пройти этот квест без проблем, то после возвращения на Затон,сразу отправляйтесь к Скат 5,пока бандосов кто-нибудь не подстрелил или их не сожрали монстры. Квест Выбор приоритетов Квест выдаёт Султан. Выполнение всех квестов за бандитов. Квест лучше проходить до разгрома базы бандитов в Лесничестве. В противном случае будете иметь проблемы с прохождением квеста.

Stalker снайпер прохождение

Три тайника Якута Один из вариантов спавна Затон. Трансформаторная будка около забора. Квест Закрытое расследование Выдаёт Гонта сразу после взятия квеста Охота на химеру. Юпитер Квест Опасная работа Выдаёт Назар после вступления в группировку Рассвет. Квест Приоритеты клана Выдаёт Назар после вступления в Рассвет и выполнения квестов Опасная работа и Странная активность.

Получаем у Назара пять поношенных броников и 5.

Идём к Новикову и сдаём броники в ремонт. Тут возможны три варианта ремонта. Третий - очень медленно о. Получив броники идём закладывать пять схронов: Заложив последний схрон получаем сообщение от Назара,следовать на сигнал ПДА командира пропавшей группы. Задание обновляется и идем осматривать коннтрольные точки. Придя на первую точку ЗРК Волхов ,попадаете в засаду из двух химер. Убиваем химер и идём осматривать вторую точку вагоны с аномалией у моста 9.

Там находим записку Гудвина и идём осматривать последнюю контрольную точку. Придя на место получаем сообщение от Назара Вернуться обратно на базу. Тут на вас нападает отряд неизвестных Чёрные Ангелы. Если Чёрные Ангелы не заспавнились было у кого-то всёравно идём на базу и докладываем о выполнении. Докладываем Назару о выполнении и отдаём ему Записку и ПДА Гудвина.

Где на Юпитере переход в тёмную долину? Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации и гиперссылки на наш портал.