Опубликовано в рубрике От третьего лица

Движения персонажей MORTAL KOMBAT 3 (MK3): удары, приемы, комбо, фаталити)

Mortal kombat 3 управление

Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр. Всё о компьютерных и консольных играх. Прохождения SMD-игр, прохождения уровней, квестов, этапов, заданий и задач в разных играх. Различные игровые статьи, описания про SMD-игр, обзоры игр, мнения про игры, игровые заметки. Читерство в играх, описания уловок, подборки кодов, ключей, игроманских советов для SMD-игр. Сколько часов в сутки вы играете в игры? Игровой Форум Новости и события Сборник статей Видео-прохождения игр Файлы для геймера Дополнительно: Игры для всех Игровые ресурсы Поиск для геймера Комментарии геймеров Сайт: Статьи, ревью и превью [86] Различные игровые статьи, описания про SMD-игр, обзоры игр, мнения про игры, игровые заметки.

Коды, Советы, Секреты [] Читерство в играх, описания уловок, подборки кодов, ключей, игроманских советов для SMD-игр. Game Genie коды на SMD [7] Специальные коды для устройства Game Genie или для эмуляторов. Ultimate Mortal Kombat 3 Последняя разработка популярнейшей игры из серии МК, известная также под названием MORTAL КОМВАТ 4. Это четвертый, окончательный и самый кровавый поединок двадцати шести лучших бойцов восточных единоборств.

Рекомендуется использование шести-кнопочного джойстика. В режиме Mortal Combat идет традиционная игра, но в списке персонажей появляются резервные бойцы из МК 1, МК 2, МК 3 и несколько секретных бойцов - JADE, RAIN, ERMAC, NOOB SAIBOT их можно выбрать как обычных бойцов. Имеется несколько дополнительных задних ппанов.

Режим "4 Player 2 on 2 Combat" - сражаются две команды, в каждой из которых по два бойца: Играть в этом режиме можно вдвоем или вчетвером. Помимо стандартных добиваний типа FATALITY, ANIMALITY, BABALITY и FRIENDSHIP, введено новое зверское избиение с добиванием уже поверженного противника - BRUTALITY.

Даже бывалый игрок-профессионал не всегда сможет выполнить его. При правильном исполнении появятся три строки. В меню CHEATS вы можете установить от 5 до 95 кредитов. В меню SECRETS - просмотреть досье на игроков и включить нужный фон. В меню KILLERS CODES можно включить в игру боссов MOTARO и SHAO KAHN, как обычных бойцов. Типовые приемы бойцов управление: Боевые приемы и возможности бойцов: В, В, Z; SONYA Соня Блэйд - лейтенант спецподразделения американской армии.

Mortal kombat 3 управление

JAX Джеке - майор американской армии, стреляет ракетами, отлично борется, может сломать позвоночник и вызывать землетрясение. С, Y, Y, С; Превращение в младенца: Вниз, Вниз, Вниз, С; Местное добивание: Y, В, Y, Y, С; Добивание 3 издали: X, X, A, Z; Парализующее облако: NightWolf Ночной Волк Ночной Волк - индеец, лучший воин и верховный шаман своего племени.

Z, Z, X, X, A, Z Превращение в младенца: KANO Кано - странствующий вор, который отлично метает ножи и ядра. SECTOR Сектор - киберниндзя, пускающий ракеты. Y, Y, Y, Вниз Добивание 1 вблизи: Добивание 2 расстояние подсечки: SINDEL Синдел - владычица потустороннего мира, издающая ужасные вопли и метающая огненные шары.

Y, Y, Y, Y, Y, Вверх Добивание 1 вблизи: Вниз, Вниз, Вниз, Вниз, А Brutality: STRYKER Страйкер - полицейский, эффективно метающий фанаты. Х,Х, Z, X, Z, Добивание 1 вблизи: Вверх, Вверх, Вниз, Вниз Местное добивание: LIU KANG монах Шаолиня Энергоудар: В, С, С, Z, С Добивание 1 вблизи: Вниз, Вниз, Вверх Местное добивание: Y, В, В, С Превращение в младенца: X, X, А, В, Z, Z, С, В, Y, X, А, В, С, Z SMOKE Невидимость: SHEEVA женщина-воин из потустороннего мира Энергоудар: Парализовать противника с дистанционным управлением: В меню Cheats вы можете установить от 5 до 85 кредитов; в меню Secrets - посмотреть досье на игроков, включить нужный фон; в меню Killers Codes можно включить в игру боссов Motaro и Shao Kan, как обычных бойцов.

Зайдите в Option, поставьте курсор на Done и наберите код: В случае правильного набора появится строка Test Mode. Поставьте курсор на эту строку и загляните в меню. Вы сможете поставить бессмертие, смерть от одного удара, выбрать место поединка, поставить режим демонстрации добивания, младенчества и дружбы. Когда вы прикалываете противника к шипам на потолке, можно его оттуда снять.

Mortal kombat 3 управление

Как сразиться с Jade Перед уровнем со знаком сражайтесь только с помощью кнопки С. В случае победы хотя бы в одном раунде вас перенесут на секретный уровень для битвы с Jade. Как сразиться со Smoke Во время боя на уровне Portal человечек в правом углу поет "Toasty".

При появлении человечка, удерживая кнопку Вниз , нажмите Start. При правильном выполнении трюка вы сразитесь с Smoke. Как сразиться с Noob Saibot Секрет работает при участии в игре двух игроков. Когда вы выигрываете 25 матчей подряд у своего противника, вместо игрока вашего противника выходит черный ниндзя - тень Noob Saibot. Режим случайного выбора игроков В таблице выбора игроков, удерживая кнопку Вверх нажмите кнопку старт.

Перед началом этой процедуры белые квадраты выбора игроков должны находиться в исходном положении: При правильном выполнении трюка компьютер сам выберет вам игрока. Секретные коды Кнопки 1-го джойстика 2-го джойстика Значение кода ABC ABC 9 5 5 9 5 5 Время для проведения добивания увеличивается на 20 с. Числа секретных кодов показывают, сколько раз должна быть нажата кнопка символы в нижней части экрана меняются и показывают набранный код. Чтобы быстро получить доступ к старшим символам, следует нажимать кнопку вместе со стрелкой Вверх , тогда символы пойдут в обратном порядке 9, 8, 7 и так далее.

Помните, что для ввода кодов выделяется только 7 секунд. Поэтому лучше набирать их вдвоем. Если код введен верно, то перед началом поединка в нижней части экрана высветится белая надпись на английском языке, она держится в течении 2 секунд. Постарайтесь прочитать ее и выполняйте указания если таковые будут иметь место. Можно увеличить количество жизней в Galaxy с 3 до 8, если на заставке перед Galaxy нажать и держать Z.

Чтобы высветить все три строки CHEATS, SECRETS, KILLER CODES, нужно набрать одну любую строку из МКЗ. Прохождение столбика за пару минут приводит к тому, что тебе предлагается столбик из 36 игроков. Сражаясь с противником, можешь перейти к схватке с другим персонажем: Самого первого противника в столбике нужно убивать.

Потому что перескочить его не удастся. В конце игры появляется таблица, содержит 10 картинок: По одному Fatality для каждого нового бойца МКЗ. GORO - бой на выживание против NOOB SAIBOT и ERMAC. RAIDEN - бой против классических персонажей МК2 - SUB - ZERO и SMOKE в масках. Shao-Khan - ты в одиночку против пяти бойцов; SCULL - показ всех Fatality, Brutality, Friendship и Babality подряд. Диздок игры Sixth Moon Warriors Desert Operations Какая серия лучше, Battlefield или Call of Duty? Орден Магов War Thunder Hello, Neighbour. Все права сохранены за сайтом GFAQ.

Games Frequently Asked Questions Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.