Опубликовано в рубрике От первого лица

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Кота» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Данный сет представлен в виде легкой брони, в отличии от наборов Школы Грифона и Школы Медведя , потому он отлично подойдет для тех, кто делает акцент на мобильности главного героя. Этот квест не является такой же легкой прогулкой, как сбор снаряжения Грифона, но и не будет столь сложным и требовательным, как медвежьи доспехи.

Комплект кота можно заслуженно ставить на второе место по важности, так как эти доспехи уступают только снаряжению Медведя и вещам, которые могут быть получены от Мастера Оружейника. Боле того, во время выполнения квеста Барона, вы можете получить письмо, которое обеспечит полный доступ к Новиграду. Комплект Школы Кота представлен в игре в виде двух мечей серебряным и стальным , арбалетом и набором брони. Как и в случае с сетами других школ, квест на поиск станет доступным после обнаружения первой диаграммы.

В случае, если вы решили начать поиски сета на раннем этапе, то весь восток Велена будет не разведан.

Доспехи Кота (как найти все части. Подробное нахождение)

В таком случае вам стоит обратить внимание на карту, где маркером обозначено точное место, в которое вам необходимо попасть. Добравшись до руин, проследуйте прямо в центр храма. Вам необходимо найти лестницу, которая приведет вас в подземелье. С помощью знака Аард расчистите проход с правой стороны и вы придете к первой диаграмме, которая позволяет создать серебряный меч кота и начать квест.

Путешествие за стальным мечом Прочитав заметки Профессора, которые вы нашли вместе с серебряным мечом, вы поймете, что следующая цель — Замок Драхим.

Улучшенные доспехи кота ведьмак 3

Данный замок находится на западе от вашего текущего положения, к югу от Новиграда точное местоположение указано на карте. Добравшись до нужного места, вам необходимо будет использовать знак Аард, чтобы разбить дверь.

Спускайтесь по лестнице в подвал и в углу вы сможете найти вторую диаграмму из комплекта Школы Кота. Направляемся к арбалету Отправляйтесь к самому западному берегу Велена и плывите к месту, указанному на карте. Вашей целью станет потерпевший крушение корабль.

Пройдите в ту часть, которая погружена в воду и там вы найдете не только диаграмму арбалета, но и заметки, указывающие путь к брони данной школы. Пройдите вдоль утеса до тех пор, пока не найдете пещеру. Теперь вам пригодится вещь, которую вы получили от Кейры Мец. Она снимет иллюзию с прохода и вы сможете войти внутрь.

Ведьмак 3 доспехи школы Кота

Вас не очень тепло встретит голем 16 уровня, который охраняет эту местность. Вы можете сразить его, но будьте готовы, что на высоком уровне сложности придется изрядно потрудиться. Если из схватки с големом вам не удалось выйти победителем, то постарайтесь избегать его. После пещеры с големом держите путь вправо, где вы сможете открыть себе проход с помощью знака Аард. Дойдите до конца и вы обнаружите квестовую вещь — Квитанцию на голема. Вернитесь к исходной пещере и теперь пройдите по левому тоннелю, пока не дойдете до статуй в форме круга.

Заставьте с помощью переключателя все статуи смотреть прямо в центр и прыгайте в воду.

Улучшенные доспехи кота ведьмак 3

Будьте готовы использовать арбалет, чтобы отбиться от назойливых существ и опуститесь на самое дно, где вы найдете ключ от лаборатории. После этого вернитесь в исходную пещеру с Големом и откройте закрытую дверь. Если вы не убили голема, то придется делать все быстро, чтобы он не успел вас заметить. Итоговым сражением в этом квесте станет битва с ведьмаком 17 уровня, хотя он дается гораздо легче, чем Голем.

Маневрируйте, используйте знак Квен и сражение с ведьмаком не вызовет особых проблем. Так же используйте бомбы и зелья, если вы заранее их подготовили. Снаряжение из Школы Кота входит в тройку специализированных ведьмачьих комплектов, которые вы можете собрать в игре. The Witcher 3 Wild Hunt , CD Projekt RED , PS4 , Xbox One , PC.