Опубликовано в рубрике Монстер хай

Dino Crisis 1

Прохождение Dino Crisis 1 часть 1. Управление Если вы играли в Resident Evil, то освоить управление в игре не составит для вас большого труда. А вот если не играли позор на вашу седую голову, классику нужно знать! Например, как отапгрейдить пистолет. Для этого выберите его сперва в инвентаре. Потом в этом же окошке а не в том, где выбирают патроны выберете запчасти для пистолета, вот и все. Generator area Реджина, Рик и Джэил строят предположения о том что же здесь в конце-то концов случилось.

После того как Рик уйдет, пошерудите в подсобке и возьмите ключ. На полке всегда лежит что-то полезное. Отправляйтесь вместе с Гэилом в комнату с генератором подойдите к проволочной двери, из которой только что вышли. Не забудьте обыскать растерзанное тело, что найдете по дороге. Гэил останется охранять вход, а вам предстоит восстановить подачу энергии. Заходите в комнат с генератором, подойдите к окошку с предохранителями. Цвет предохранителей должен соответствовать цвету рубильников, расположите их в следующем порядке: Если вы играете не на Easy, то замочить раптора будет не так-то просто, лучше всего убежать.

Но осторожней, эта тварь умеет перепрыгивать через ограждения. Сontrol room Зайдите в здание через синюю дверь и пролезьте через вентиляцию ну прямо не девушка, а Бэтмен! Спуститесь через первое же вентиляционное отверстие. На стене табличка - Сontrol room, значит нам сюда дорога. Захоите в комнату с компьютерами и поговорите с Риком.

Dino Crisis - прохождение, пароли (коды)

Выйдите обратно в коридор, шкафчик E-Box на стене — некое подобие сундуков из Resident Evil, но для того чтобы их открыть, нужны ключи Plug , в любом новом E-Box можно взять предметы из ранее открытых шкафчиков кнопка Access. За дверью под вентиляционным отверстием будет комната, в которой можно записаться. Включите энергию красный огонек на стене , прочитайте файлы в компьютере.

Возьмите шотган, DDK Disc H и Panel Key II. За трупом мужчины вот кто дверь-то перепачкал! Когда вы захотите покинуть комнату — предложат записаться. Ее можно запереть лазерными лучами в тупичке, но лучше убить. Выходите в холл с лестницей двустворчатая дверь, откройте большую дверь, используя Entrance Key. Выйдите на улицу, у пожеванного трупа возьмите DDK Card N. Возвращайтесь в холл и поднимайтесь на второй этаж. Тумбу наверху можно подвинуть под ней либо наркотики, либо аптечка. Second floor Осторожно, здесь два раптора! Один ободрал диван и бродит по коридору иногда его можно застать спящим , второй появится позже.

В баре дверь напротив окна обитает еще одна ящерица-переросток. Ее можно просто усыпить — сюда вы больше не зайдете. Чтобы получить части оружия введите код: Соедините их с пистолетом — он станет немного сильнее. Выйдите обратно в коридор, рядом с оборванным диваном дверь, код для нее: В комнате вас ждет умирающий ученый. Пройдите чуть дальше и если вы лишком близко подошли к окну Тиранозавр Рекс собственной персоной!

Самое ужасное - его нельзя убить. Тварь выбьет стекло и сожрет ученого, проскользните мимо тиранозавра к двери. В правом углу комнаты стенд с наградами — подействуйте на него сперва LEO card в первый слот потом SOL card во второй слот она откроется, введите код: Спускайтесь на первый этаж, в двери под лестницей откройте замок, введя код: Training Room В офисе прочитайте записки, возьмите, что нужно из красного шкафчика на стене.

Идите в Training Room дверь слева , там Рик вроде бы кого-то увидел на мониторе. Рапторов, которые неожиданно появятся в коридоре можно оглушить холодным душем зеленая кнопка на стене справа. Спрячьтесь от них за лазерной стенкой и пристрелите из пистолета. В Training Room комната с компьютерами возьмите B1 Backup Generator Key на одном из компов , осторожней на вас нападет раптор! Отправляйтесь включать резервный генератор. Это на улице, за дверью из металлической сетки, недалеко от того места, где вы начали игру. Деревянный ящик, можно подвинуть — под ним обычно лежит пузырек химии.

Нужно спуститься по лестнице вниз. Из шкафчика на стенке возьмите запасной предохранитель и поставьте его в пустой слот за стеклом. Поставьте предохранители в таком порядке: Подвиньте стеллаж рядом с рычагами, найдете еще один Plug. Теперь нужно вернуться в Control Room комната, где сидит Рик , но перед этим запишитесь! Выбор сценария Пришел сигнал с просьбой об помощи, диверсанты не знают от Купера радист, мы-то с вами знаем, что его съели в начале игры или от Тома нашего шпиона и Рик собирается пойти посмотреть, кто там из наших в живых остался.

Гэил настаивает на том, чтобы пойти в подземелье, потому что заметил на мониторе человека, похожего на доктора Кирка. После того как Рик и Джэил поцапаются, у вас появится выбор — пойти за Джэилом первая опция или за Риком вторая опция. Лучше идите за Риком, а то потом совесть мучить будет. Идти за Гэилом Follow Gail Следуйте за капитаном, спуститесь по лестнице и увидите динозавриков ну прямо Затерянный Мир!

Идите в комнату справа, пошарьте в шкафах найдете аптечку и Plug, возьмите Soldier ID Card. Покиньте комнату тут вы можете сохраниться. Идите в другую дверь, встретите Гэила. Когда тот убежит за доктором Кирком, откройте дверь справа от решетки. Как только вы подойдете к щитку на стене из него выпрыгнет раптор. Если вы достаточно быстро будите молотить по клавиатуре, раптора убьет током.

Заходите в двустворчатые двери, соберите инвентарь и обратите внимание на труп. Теперь действуйте так, если бы вы пошли за Риком. То есть, поднимайтесь по лестнице на улицу и идите в дверь затянутую металлической сеткой. Идти за Риком Follow Rick Следуйте за Риком в южную дверь, это снова на улицу. Прикончите или проскочите мимо двух Рапторов, по дороге не стесняйтесь подбирать патроны для дробовика, и идите через коричневую дверь на улицу.

Отбейтесь от крылатого и подберите выпавшее оружие. Пройдите вперед, пока не увидите ворот с надписью R-6, справа есть дверь — нам туда. Из деревянных ящиков возьмите ключ, чтобы открыть E-box. В комнате найдете Тома это наш человек, который шпионил за профессором Кирком. Получите DDK disc и не забудьте взять другой DDK disc со стола. Теперь выбирайтесь на крышу вторая дверь в этой же комнате и как можно быстрее убегайте от птеродактилей!

Спуститесь по лестнице вниз, загадка с шестью компьютерами и трубами решается так. Компьютеры расположены следующим образом вид сверху: Правый верхний - выбираете красный цвет. Левый верхний — последний синий. Выйдите наверх, снова проклятый птеродактиль!

Но на этот раз на вашей стороне аэродинамические условия. Ну что, длиннокрылый, угодил в вентилятор? Хорошо хоть Реджину за собой не утащил. Идите туда, где вы видели самого первого птеродактиля, на платформе-лифте нажмите кнопку. Вернитесь обратно к Рику с Томом и забирайте их с собой. Когда спуститесь вниз, Рик попросит вас расчистить путь. Забирайтесь по лестнице к пульту управления и запрограммируйте подъемный кран на разгрузку контейнеров: Можете спуститься вниз, пройдите между контейнеров, для вас дверь справа Много маленьких динозавриков кушают большого раптора.

Смотрите, что станет с бедным Томом даже после смерти он не захочет отдать нам Узи! Не забудьте взять Soldier ID Card, теперь нам нужно будет включить лифт. Underground Идите в комнату с красным знаком на двери, прежде всего, подберите Finger print device небольшой компьютер и DDK Disc E. Через холл выходите на улицу там, где покореженные желтые фонари.

Пройдя направо, увидите остатки бедолаги-ученого, подействуйте на его тело Finger print device. Возвращайтесь в Office room это через тот коридор, где вы обливали рапторов водой и используйте Military ID Card на синем компьютере. Теперь Реджине разрешен секретный доступ. Возвращайтесь к двум лифтам через дверь под лестницей в холле , теперь вы можете спуститься вниз. В лифте вас поджидает встреча с еще одним доисторическим чемоданом, которому еще не успели приделать ручку. B1 Hall Computer Room Для того, чтобы дверь открылась, введите пароль: Но, выйдя в коридор, не спешите отключать лазерную стенку — за ней две довольно голодных твари, которых можно легко расстрелять.

В компьютерном зале Computer Room найдите компьютер с синим дисплеем и тремя полосками на нем, чтобы разблокировать дверь лаборатории введите пароль: Там же возьмите инструмент по-моему это газовый ключ из красного ящика, впрочем, вы можете сделать это и позже. Research Meeting Room В Research Meeting Room белая комната со столом посредине возьмите DDK Disc E. Там же на этажерке найдете Plug. Gas Lab В Gas Lab Газовой Лаборатории , для того чтобы нейтрализовать ядовитый газ, нажмите синюю первую , красную вторую и зеленую третью кнопки в следующем порядке: Парень в лаборатории даст вам B1 Key Chip, если вы убьете его а соблазн велик: Когда вы обберете уже неподвижное тело ученого, в камеру заскочит раптор.

Заприте его там и замучайте до смерти газами. Data Base room В Data Base room комната с тремя рядами шкафов используйте B1 Key Chip на компьютер с монитором в стене, код выцарапан на самом ключе - В этой же комнате можно найти дополнительные части к вашему пистолету Hand Gun Upgrade Part , они лежат между шкафами. Теперь используйте Key Chip для того, чтобы открыть data base machine похожий на шкаф агрегат со светящейся зеленой полоской.

Прохождение дино кризис 1 русская версия

Вы получите R Key Card а L Key Card уже нашли в той комнате, где тиранозавр Рэкс чуть вас не сожрал. Экран поднимется, открыв еще одну дверь. В этой небольшой комнатке Simulate room за этажеркой можно найти части к обрезу shotgun upgrade part. Computer Room Воспользуйтесь газовым ключом и откройте data base machine.

Прохождение дино кризис 1 русская версия

Предстоит решить несложную головоломку, вроде пятнашек. Выполняйте действия в следующей последовательности: Правую картинку поверните направо один раз. Левую картинку не поворачивайте, поставьте как была. Среднюю картинку поверните направо один раз. После этого снова появятся две опции: Если вы любите подраться - отправиться с Джэилом. Придется пострелять по рапторам, но от большинства пресмыкающихся можно легко убежать.

Идти нужно туда, где вы передвигали контейнеры. Если хотите еще поломать голову - отправляйтесь в Simulate room и мучайтесь с компьютером. У вас есть две попытки, чтобы запомнит и заново набрать те символы, которые выскакивают на экране, поэтому держите поблизости ручку и лист бумаги. Comunication room Когда выберетесь к контейнерам, встретите Доктора Кирка и Джэила. Командир попросит вас пробраться в Comunication room. Вернитесь в 1F Control room, зайдите в лифт - попадете в Comunication room. Возьмите из красного ящика на стене очередной Card.

Через вторую дверь выйдите на крышу и идите пока не увидите две двери, нам сейчас в левую. Используете Card, чтобы включить антену. Бегите от него, спрячьтесь в угол возле двери и отстреливаться от тиранозавра из дробовика, обычно хватает трех-четырех выстрелов.

Бегите в главный холл там где лестница на второй этаж , за большой раздвижной дверью вас поджидают два птеродактиля. Идите в серую дверь, будьте готовы к встрече с двумя рапторами, которые спрыгнут сверху. Просто бегите от них в правую дверь! Если вы поднимитесь по лестнице и пройдите налево — найдете базуку и немного патронов к ней если вы играете на Easy, то она с самого начала у вас в рюкзаке! Теперь и на Ти-Рэкса можно идти. Возвращайтесь вниз, предстоит немного поработать грузчиком.

Dino Crisis полное прохождение. Этот удивительный и опасный мир динозавров

Коробки стоят так b — маленькие коробки; B — большие коробки: В1 - вправо, В2 — вниз, В3 — вправо, В4 — вверх и не трогайте В5. Если вы ошиблись — просто покиньте комнату и зайдите снова. Собирайте боеприпасы и идите в двойные двери. Как же достал проклятый T-Rex жрет все, что ни попадя! Закусил вертолетом, а теперь гоняется за вами, бегая вокруг останков вертолета, стреляйте в тварюгу из базуки. Впрочем, можно и вовсе не стрелять по Ти-Рексу, но тогда придется дольше бегать. Потребуется три выстрела минимум, после чего появится Рик, теперь можете бежать к лифту.

Когда лифт остановится, попадете в весьма загаженный подземный коридор. Только маленькие динозаврики бегают здесь, не обращайте на них внимания. По правую руку от вас будет дверь в подсобку. Много маленьких пресмыкающихся кушают человеченку. Обыщите труп — еще одна карта доступа. Покиньте комнату и идите дальше. Справа - еще один лифт, там вас ждет Рик.