Опубликовано в рубрике Монстер хай

Fallout: New Vegas — характеристики

New Vegas Как создавать, развивать и прокачивать персонажа? New Vegas начинается в доме у доктора Митчелла в Гудспрингсе и заканчивается в самом конце приключений.

Fallout: New Vegas

Перед выходом за пределы деревушки будет в последний раз предложено проверить все параметры персонажа и внести правки, если таковые возникнут. От того, как будут распределены очки характеристик в SPECIAL , какие навыки , способности и особенности будут выбраны, зависят стиль прохождения, специализация персонажа, доступ к заданиям, а также множество мелочей, которые трудно заметить с первого раза, если ограничиться поверхностным изучением игры.

Fallout new vegas билды персонажей

Не нужно пытаться сделать из персонажа универсала, способного на все. Размазывать очки по всем доступным характеристикам — это утопия. Ничего хорошего из этого не выйдет. Калек и так хватает в Пустошах, зачем же делать еще одного своими руками. Вкладывать очки нужно согласно специализации, хотя ее как таковой и нет, однако в игре четко прослеживается взаимосвязь между теми или иными возможностями. Самыми востребованными атрибутами в SPECIAL являются сила, ловкость, выносливость и интеллект.

Они в большей или меньшей степени подходят всем персонажам, когда в них вложено 7 и более очков. Харизма и удача вторичны, но в некоторых случаях очень полезны. Среди навыков выделяются Оружие, Ремонт, Взлом, Наука, Красноречие. Заниматься максимальной прокачкой параметров персонажа за счет основных очков, получаемых при повышении уровня, не лучшая идея, так как в Fallout: New Vegas имеются дополнительные бонусы, которые можно получить, например, читая книги с журналами, употребляя различные препараты, используя предметы или устанавливая имплантаты.

Спешка приведет к тому, что они останутся неиспользованными.

Fallout new vegas билды персонажей

Действие некоторых из них ограничено, но времени обычно хватает на выполнение задач. Например, если для взлома сейфа или компьютера персонажу не хватает нескольких очков навыков, лучше найти и прочитать подходящий журнал, который на время увеличит показатели, чем прокачивать непрофильный навык. Спутники тоже играют немаловажную роль, помогая сглаживать изъяны и недостатки главного героя своими умениями. Они являются специалистами в определенных областях: Также их можно использовать в качестве мулов для переноски вещей. Отменять или возвращать ранее распределенные очки в Fallout: New Vegas можно только через консоль или сторонние модули, поэтому следует внимательно относиться к выбору, если нет желания изучать команды и тратить время на поиски.

New Vegas тоже является полезным навыком, 75 пунктов хватит для комфортной игры и поддержания вещей в исправном состоянии. Для достижения максимального показателя в пунктов нужно использовать книги и журналы, а не тратить бездумно основные очки. В Fallout 4 создание и развитие персонажей изменилось вместе с объединением навыков и способностей, поэтому привычный подход к прокачке не работает. Примеры развития персонажей в Fallout: Убрав по одному очку из харизмы с интеллектом и вложив их в силу, появится возможность использовать тяжелое оружие и миниганы.

Оружие 70 , Ремонт 70 , Медицина 70 , Скрытность 50 , Наука 50 , Выживание Четыре глаза, Шустрик для незаметного снайпера , Техника спуска, Создан разрушать для меткого стрелка с критическим уроном. Наука 70 , Медицина 70 , Скрытность 70 , Ремонт 70 , Оружие 45 , Холодное оружие 45 , Выживание 45 , Энергетическое оружие по желанию. Быстрая перезарядка, Образованный, Ковбой, Беги-стреляй, Путешествие налегке, Быстрая реакция, Два ствола, Дуэлист, Стойкость 2 , Ручное снаряжение, Профессионал, Практическая анатомия, Матлогика, Живчик 2 , Стальные нервы.

Стрельба навскидку, Создан разрушать, Дикая Пустошь.

Fallout new vegas билды персонажей

Красноречие 70 , Наука 50 , Выживание 45 , Бартер, Медицина, Ремонт, Без оружия или любой боевой навык по желанию. Аркейд Геннон, Бун, Кэсс со способностью Виски и Роза. Энергетическое оружие 90 , Оружие 70 , Наука 70 , Взрывчатка. Быстрая перезарядка, Беги-стреляй, Коммандо, Рачительный хозяин, Плазменный привет, Центр тяжести, Распад, Массированный огонь, Лазеров начальник. Энергетическое оружие , Ремонт 90 , Бартер 78 , Взлом 78 , Наука 78 , Красноречие Интенсивная тренировка удача , Образованный, Рачительный хозяин, Стойкость 2 , Точность, Кровавая баня, Обращение с оружием, Критический урон, Смерть на взлёте, Очумелые ручки, Снайпер, Бесшумный бег, Стальные нервы, Лазеров начальник.

Скрытность 70 , Взлом 70 , Бартер 70 , Наука, Оружие. Образованный, Кладоискатель, Легкий шаг, Профессионал, Крепкий хребет, Барахольщик, Халявщик, Домушник, Бесшумный бег, Дальние странствия. Без оружия 90 , Холодное оружие 90 , Скрытность 80 , Выживание 70 , Бартер 70 , Наука, Ремонт, Медицина. Добрая душа, Четыре глаза, Дикая Пустошь, Тяжелая рука. Взрывчатка 70 , Бартер 70 , Медицина. Размах, Эксперт-сапер 3 , Барахольщик, Ложись! Похожие факуши Как купить и установить имплантаты? Как правильно выбирать особенности? Как правильно выбирать и распределять способности?

Сообщество Империал: Прокачка персонажа в Fallout New Vegas. - Сообщество Империал

Как правильно выбирать и распределять навыки? Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. FAQ — список часто задаваемых вопросов по определенной тематике и ответами на них.

ОВ — общие вопросы, ТВ — технические вопросы, ВП — вопросы прохождения, ВМ — вопросы моддинга. При копировании информации активная ссылка на сайт обязательна.