Опубликовано в рубрике Маи литл пони

Скоростное прохождение Dark Souls 3 уже занимает менее двух часов

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser or activate Google Chrome Frame to improve your experience. В настоящий момент известно, что самое быстрое прохождение игры составляет один час сорок две минуты и принадлежит геймеру Юнг Хо Мину. Хо Мин уже трижды обновил свой собственный рекорд, который сначала превышал два часа, а потом составлял 1: Интересно, как быстро кто-то выберется из 90 минут? Otakon , да это типичное багоюзерство, спидраны Дарков были еще короче. Да я уже часов 9 прохождения видел.

Dark souls 3 быстрое прохождение

Гораздо лучше DS 2 по всем показателям. И уж точно не короткая, как некоторые писали. Мир игры огромный, масса секретов, огромное разнообразие врагов, оружия и т. По увиденному лично моя оценка 9. VictorCaesar , да тут дело не в том как огромен мир ,а то на сколько быстро можно пройти "убер" сложную игру чисто по сюжету. Боссы просто убойные, да и простых, которые ваншотят хватает. И такой мир хочется весь исследовать, а не спидранить.

Dark souls 3 быстрое прохождение

Графон очень приличный, так это Бокс версию видел, ну а атмосфера выше всяких похвал. Я проходил и DS и DS 2, так что есть с чем сравнивать. Посмотрел спидраны некоторых игр. А вообще не вижу смысла в таких прохождениях. Отлично видно, что этот Юнг Хо Мину, отлично знал все слабые места боссов и все пути сюжетки. VictorCaesar , что то мне не верится, что ведьмака за 2 часа реально пройти Bloodborne на выходе проходили вообще за 27 мин,пока разрабы не убрали камни и бочки для парочки срезов.

Но серавно спидранеры умудряются проходит игру с последним патчем включая dlc и включая убийство всех боссов кроме подземелий в среднем за 60 мин. Frostmourn , Спидран Ведьмак 3 Понятно, что со всеми кат-сценами там минимум часов 20 будет, но все же. Почему нельзя просто играть, а не заниматься этой хернёй?

Потратить 3 к на игру и пройти её за 90 минут, охренительно просто. Но учитывая, что 3 часть все же сложнее 2, то может и больше времени на это уйти. Новости Игры VR Кино Сериалы Аниме Дизайн и Арт Гаджеты Железо Наука IT и Технологии Другое Платформы PC PS4 Xbox One Nintendo Switch iOS Android График релизов Статьи Обзоры Мнения Фичеры Community Call Гайды Блоги Форум Вход Регистрация. Новости Игры VR Кино Сериалы Аниме Дизайн и Арт Гаджеты Железо Наука IT и Технологии Другое.

Платформы PC PS4 Xbox One Nintendo Switch iOS Android График релизов. Статьи Обзоры Мнения Фичеры Community Call Гайды. Dark Souls III Новости Видео Галерея Обзоры Гайды Форум. Меню Новости Видео Галерея Обзоры Гайды Форум.

Dark Souls 3 - побит мировой рекорд быстрого прохождения игры

Читать далее Обзор Dark Souls III: Вот я и донылся, что каждая новая игра фромов проходится быстрее предыдущей. Otakon , вроде как спидран второго ДС меньше часа.

Скоростное прохождение Dark Souls 3 без единого повреждения

VictorCaesar , ставить оценки играм по youtube, дожили. Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии. Трейлер "Первому игроку приготовиться" — склад с пасхалками. Ведущий композитор Blizzard Расселл Брауэр покидает студию.

Dark souls 3 быстрое прохождение

Условия использования Помощь Этикет Реклама О Shazoo RSS Сообщить об ошибкe.