02.08.2017 Мафия

Опубликовано в рубрике Мафия

Прохождение Учреждение закрытого типа в Фоллаут 4

В конце миссии " Молекулярный уровень " вы телепортируетесь в Технологический институт для выполнения задания "Учреждение закрытого типа". Фактически это последний сюжетный квест Fallout 4 перед разветвлением сюжета на различные концовки игры.

Fallout 4 учреждение

Оказавшись в стенах Института, по громкоговорителю вы услышите голос, обращенный к вам. Голос расскажет, куда нужно двигаться и пока вы будете перемещаться, введет вас в курс дела. Вам немного расскажут об Институте и объявят, что давно ждали вас. В одном из помещений вы увидите мальчика, сидящего к вам спиной. Когда речь зайдет об отце, появится глава Института, который выключит мальчика-синта.

Мужчина, называющий себя Отцом, заявит, что является вашим сыном. Выслушайте его историю, узнайте о его жизни, проводимых исследованиях, об истории Института и о некоторых событиях, имеющих прямое отношение к вам. В конце концов он предложит вам присоединиться к Институту.

По просьбе Отца отправляйтесь переговорить с учеными Института. Параллельно исследуйте помещения Института, собирайте полезные вещи и медицинские препараты, здесь можно найти много нужного. Помимо выполнения задания "Учреждение закрытого типа" для вас найдутся и другие дела в Институте.

Во-первых, необходимо сканировать сеть Института, это задание вам выдал техник, которому вы передавали чертежи установки в миссии "Молекулярный уровень". Впоследствии их нужно будет передать в любую из выбранных вами фракций. Во-вторых, в квесте "Светящееся море" вы обещали Верджилу сыворотку, обращающую мутацию вспять. С этим заданием чуть сложнее, но обещания надо выполнять.

Fallout 4 учреждение

Вам нужно проникнуть в закрытую часть Института в отделении бионауки либо через взлом сложного кода, либо через дверь в соседних складских помещениях. Забрав сыворотку, не забудьте при случае отдать ее Верджилу, с ее помощью доктор вновь будет выглядеть как обычный человек. Однако вернемся к выполнению основного задания, ради которого мы и пришли в Институт.

На нижнем уровне переговорите с доктором Элли Филмор. Там же можно купить много разной всячины у синта, который торгует в стенах Института. Далее следуйте к доктору Холден и по возможности почитайте записи в компьютере.

Следующий специалист для получения полезной информации — доктор Ли, который настроит ваш Пип-бой на возможность телепортироваться в Институт в любое время. Последний специалист для общения находится в отделении робоконтроля. После общения со всеми заведующими отделений возвращайтесь к Отцу, на этом задание "Учреждение закрытого типа" будет завершено, а вас попросят выполнить " Задержание ": Время на исходе - Прохождение Fallout 4.

Зов свободы - Прохождение Fallout 4. Первый шаг - Прохождение Fallout 4. Жемчужина Содружества - Прохождение Fallout 4. Валентайнов день - Прохождение Fallout 4. Откровение - Прохождение Fallout 4. Воссоединение - Прохождение Fallout 4. Опасные мысли - Прохождение Fallout 4. Светящееся море - Прохождение Fallout 4. Молекулярный уровень - Прохождение Fallout 4.

Учреждение закрытого типа - Прохождение Fallout 4, Часть Задержание - Прохождение Fallout 4. Финальные миссии - Прохождение Fallout 4 Automatron - Прохождение Fallout 4 Far Harbor. Часть 1 - Прохождение Fallout 4 Far Harbor. Часть 2 - Прохождение Fallout 4 Far Harbor. Часть 3 - Прохождение Fallout 4 Far Harbor. Часть 4 - Прохождение Fallout 4 Far Harbor. Мы готовы рассказать вам ВСЕ, что известно сейчас человечеству о Fallout 4.

Прохождение Учреждение закрытого типа в Фоллаут 4

Где найти все рецепты "Ядер-Колы" в Fallout 4 Nuka-World Гайд. Где найти все звездные ядра в Fallout 4 Nuka-World Гайд. Силовая броня, костюмы и оружие в Fallout 4 Nuka-World История культовой серии Mass Effect и релиз Andromeda Гайд. Фан-сайт DOOM Doom 4 - doom4game. Причины, профилактика и лечение. Коды для Fallout 4 читы для фалаут 4. Советы и Прохождение Fallout 4 гайд фалаут 4. Гайд по компаньонам и романтическим отношениям в Fallout 4. Гайд по оружию в Fallout 4, часть 2. Советы, коды, прохождения для Fallout 4 и Fallout Shelter [70].

Рецензии, обзоры Fallout 4 [13]. Где найти все рецепты "Ядер-Колы" в Fallout 4 Nuka-World. Где найти все звездные ядра в Fallout 4 Nuka-World. Силовая броня, костюмы и оружие в Fallout 4 Nuka-World. История культовой серии Mass Effect и релиз Andromeda. Расположение всех журналов "Мусорщик" и бонусы за них в Fallout 4 Nuka-World. Редактор модов Creation Kit для Fallout 4. Неофициальный патч для Fallout 4. Усиление перка "Адреналин" в новом режиме Выживания. Включение консоли в режиме Выживания. Создание предметов Crafting Workbenches 2.

Классический вид диалога New Dialog 0. Мод для игры за Псину или другую собаку из Fallout 4. Sony ограничила общий объем модов для Fallout 4 на PlayStation 4. Презентована коллекционная фигурка женского персонажа Fallout 4 в силовой броне. Моды для Fallout 4 все же появятся на PlayStation 4.