22.07.2017 Мафия

Опубликовано в рубрике Мафия

Данвич-билдинг

Квест начинается в поместье Блэкхоллов , которое можно найти в западной части Пойнт-Лукаута. Внутри находится старик по имени Авдий Блэкхолл. Он просит разыскать украденную семейную реликвию книгу и предлагает награду в крышечек. По предположению Авдия похищенное находится в подвале разрушенного дома. После того, как Одинокий Путник принимает квест и покидает поместье, на улице женщина по имени Марселла предлагает альтернативное прохождение, а именно, просит передать книгу ей. Чтобы найти книгу, путнику предстоит пройти подземный лабиринт локации капища. Fallout Квесты Локации Персонажи Оружие Броня и одежда.

Данвич билдинг fallout 3

Квесты Локации Персонажи Напарники Оружие Броня и одежда Список предметов. Квесты Локации Персонажи Напарники Оружие Броня и одежда Навыки Способности.

Тёмная душа Блэкхолла

Квесты Локации Персонажи Напарники Оружие Броня и одежда Способности. Brotherhood of Steel Van Buren Project V13 Fallout Shelter Fallout Extreme Wasteland. История Великая Война Войны за ресурсы Аннексия Канады Освобождение Анкориджа Война НКР и Легиона Цезаря. Анклав Братство Стали Новая Калифорнийская Республика Легион Цезаря Последователи Апокалипсиса Довоенные страны Довоенные компании. Создать страницу Загрузки Загрузить изображение Добавить видео Загрузить несколько.

Свежие правки Требуемые статьи Новые страницы Больше всего ссылок Журналы Шаблоны. Новости Блоги Создать блог Последние записи в блоге. Обсуждения Голосования Действующие решения Отменённые решения.

Данвеч-Билдинг

Вики-деятельность Случайная статья Сообщество Видео Изображения Форум. Классический редактор История Обсуждение 4. Изложить содержимое в форме от 3-го лица. Локации Поместье Блэкхолл Несгоревший подвал Запасной аванпост Данвич-билдинг. Награда ОО ; хорошая карма или крышек. Обнаружено использование расширения AdBlock.

Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта. Викия не будет доступна для последующих модификаций.

Данвич билдинг fallout 3

Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы. Также на ФЭНДОМЕ Случайная вики.

Темная сторона Блэкхолла. Призыв о промощи: 28.10.2274

Обзор О нас Вакансии В прессе Обратная связь Wikia. Создайте своё и положите начало легенде!

Данвич билдинг fallout 3

Создать вики Приложения Фэндома Оставайтесь в курсе всего происходящего на ваших любимых сообществах Реклама на сайте Медиа-кит. Убежище — это фэндом на портале Видеоигры. Содержание доступно в соответствии с лицензией CC-BY-SA. Для улучшения этой статьи желательно: Изложить содержимое в форме от 3-го лица См. Основные квесты обозначены полужирным шрифтом и расположены в порядке их следования в основной сюжетной линии.

Побочные квесты обозначены обычным шрифтом и расположены в алфавитном порядке. Неотмечаемые к ним причислены и повторяющиеся обозначены курсивом и расположены в алфавитном порядке.