21.08.2017 Квесты

Опубликовано в рубрике Квесты

Прохождение Ведьмак 3

Ставим арбалет в ячейку снаряжения персонажа в инвентаре. Чтобы выстрелить, нажимаем колесико - среднюю кнопку мыши. Но для автопополнения нужно иметь в инвентаре зелье алкагест. Так же можно есть еду, но она восстанавливает гораздо хуже. Чтобы применить еду или зелье, в инвентаре перемещаем его в ячейку вещей справа. В инвентаре перетаскиваем факел вправо в ячейку кармана героя. Нажимаем колесико - среднюю кнопку мыши, чтобы достать или спрятать факел.

В сюжетных миссиях и в миссиях-заказах придётся спрыгивать в колодцы. В таких ситуациях обратно вылезти через верх нельзя, нужно искать другой путь через пещеры или под водой. Трисс живет в Новиграде, чуть выше центральной площади. Но найти её мы сможем только по сюжетному заданию. В меню заданий два раза кликаем по нужному квесту, по определенной строчке, чтобы сделать её активной. Когда задание станет активным, на карте будет указано точное местоположение Трисс. Ведьмак Лето укрылся в Велене в заброшенном имении Реардон.

В лодке можно садится на лавку только с одной стороны, там, где видна доска-руль, опущенная в воду. Нужно отойти и снова подойти к углу лодки. Основные виды бомб создаются только один раз. Использование материалов сайта GamesIsArt. Достижения Общая информация Прохождение заданий: К сожалению, Весемира нельзя спасти, он умирает по сюжету. Metrika ; yaCounter Компьютерные игры как искусство Теория Теория Игра Искусство Жанры игр Разработка Базовые знания Игровые движки Обучение Индустрия Структура Игр.

Сирень и крыжовник Lilac and Gooseberries Найти Йеннифэр из Венгерберга. Друг семьи Family Counselor Помочь Барону найти жену и дочку. Друг в беде A Friend in Need Найти и освободить старого друга Лютика. Некромантия Necromancer Помочь Йеннифэр извлечь сведения из умершего Скьялля. Нечто большее Something More Отыскать Цири. Король мертв The King is Dead Победить Эредина Дикую Охоту.

Мор, колдунья и старая башня Friends With Benefits Завершить сюжетную линию с Кейрой Мец. Выполнить в Велене следующие задания: Творец королей Kingmaker Закончить сюжет выбором короля на Скеллиге. Выполнить в Скллиге следующие задания: В полном составе Full Crew Собрать всех друзей в Каэр Морхен на битву с Дикой Охотой. Кейра Мец, Лето, Трисс, Роше и Бьянка, Золтан, Мышовур, Керис или Хьялмар.

Подробнее в описании задания " Братья по оружию ". Убийца королей Assassin of Kings Принять участие в покушении на короля Радовида. Выполнить в Новиграде следующие задания: Клекотун Shrieker Выполнить заказ на клекотуна. Эффект допплера The Doppler Effect Решить проблему с допплером в Новиграде.

Ведьмак 3 дикая охота список квестов

Неустрашимый охотник на вампиров Fearless Vampire Slayer Выполнить заказ на Сарасти. В прах обратишься Ashes to Ashes Выполнить заказ на Феразина. Дух Леса Woodland Spirit Выполнить заказ на Духа Леса. The Professional Выполнить все ведьмачьи заказы. Мясник из Блавикена Butcher of Blaviken Убить не менее 5 противников быстрее, чем за 10 секунд. Диверсификация Triple Threat В одном бою убить 3 противников тремя разными способами мечом, бомбой, из арбалета или Знаком.

На поиск рецептов хороших взрывных бомб может уйти много времени. Лучше выполнять на более слабых противниках, так как арбалет отбавляет мало здоровья, и придётся долго стрелять. Из знаков лучше использовать огненный Игни.

Неблагоприятная среда Environmentally Unfriendly Убить 50 противников, используя окружающую среду например болотный газ, насекомых, предметы. Используем знак Игни, чтобы взрывать болотный газ или бочки с горючим. Так же направляем огонь на ульи на деревьях, чтобы вызвать нападение пчел.

Равные шансы Even Odds Убить 2 чудовищ, на которых получен заказ, не используя Знаки, зелья, мутагены, масла и бомбы. Можно оставить пару заданий-заказов на низкоуровневых монстров, прокачать героя, и только тогда взяться за выполнение этих миссий, не используя в бою ничего кроме меча. Контратака Kaer Morhen Trained Провести 10 успешных контратак подряд, не получив ранения и не блокируя ударов. Лучше выполнять на одиноком стражнике. Для выполнения контратаки нужно нажать правую кнопку мыши прямо во время удара врага. Нужно точно подгадывать время нажатия клавиши. Чтобы выполнить это 10 раз без ошибок, придётся долго тренироваться.

Атаковать, контратаковать, наложить Знак и бросить бомбу в любом порядке менее, чем за 4 секунды. Начинать это комбо лучше всего с контратаки, которая может не получится. Дальше наносим обычный удар, применяем оглушающий знак, чтобы цель не шевелилась, и бросаем бомбу.

Враг моего врага The Enemy of My Enemy С помощью Аксия заставить одного противника убить другого. Для начала нужно открыть и приобрести умение улучшенного Аксия во второй строчке умений. Живой запал That Is the Evilest Thing 10 раз поджечь газ из бомбы Сон Дракона с помощью горящего противника.

Используем на врагов Игни, затем бросаем бомбу. Загадка для коронера Overkill Вызвать у противника кровотечение, отравление и горение одновременно. Горение легко можно вызвать, применив знак Игни. Для отравления, перед боем нужно смазать меч ядом. Кровотечение можно вызвать только мечом с особыми характеристиками. Шалтай-Болтай Humpty Dumpty Убить 10 противников, сбросив их с высоты Знаком Аард. Сражаясь на скалах, заманиваем врагов поближе к обрыву.

Используем знак Аард, чтобы оттолкнуть врагов в нужном направлении. Если улучшить силу умения Аарда, то задача сильно упростится. Меткий стрелок Master Marksman Убить 50 противников-гуманоидов выстрелом в голову из арбалета. Выполнять лучше на самой легкой сложности. Выстрелы из арбалета наносят мало урона, а нам нужно наносить именно добивающие выстрелы. Можно сначала добит врага мечом, использовать на него Аксий, а последний удар нанести из арбалета. Приобретаем умения, замедляющие время при стрельбе, так будет легче попадать в голову. Выполняем задание, посещая бандитские лагеря.

Если происходит дрожание экрана, значит враг получает критический урон и вы точно попадаете в голову. Если — нет, нужно целиться лучше. Направляем цель чуть ниже головы. Мутант Mutant Заполнить все ячейки мутагенов. Мутагены всегда остаются от уникальных чудовищ, случайным образом выпадают из обычных монстров. Всего есть 4 ячейки мутагенов, но они открываются постепенно на протяжении всей игры.

Манчкин Munchkin Развить персонажа до 35 уровня.

Ведьмак 3 дикая охота список квестов

Для прохождения последнего сюжетного задания рекомендуется 30 уровень. Таким образом, нужно развить всего 5 лишних уровней. Дендролог Dendrologist Получить все умения одной ветви. Для открытия нижних строчек умений необходимо потратить на верхние строчки достаточное количество очков. Форсаж Fast and Furious Выиграть все скачки в игре. Неуязвимый Fist of the South Star Победить противника в кулачном бою, не понеся урона.

Главное - нужно успеть нанести первый удар, не попав под удар противника. Враг будет отбивать лишь каждый второй удар, не сможет остановить нас, и рано или поздно потеряет все здоровье. Драчун Brawler Победить Олафа, чемпиона Скеллиге по кулачному бою. Чтобы сразиться с Олафом, нужно сначала победить в трех турнирах: В городе на севере основного острова. Далеко на западе главного острова. На небольшом острове, на юге-востоке карты.

В бою уворачиваемся от его серии ударов пока он не устанет, затем сами наносим несколько мощных ударов. Затем снова уклоняемся и снова ударяем. Абсолютный чемпион Brawl Master Победить во всех кулачных боях, связанных с заданиями в Велене, на Скеллиге и в Новиграде. Хет-трик All In Сыграть картами трех героев в одном раунде и выиграть партию в гвинт. Геральт и его друзья Geralt and Friends В гвинте выиграть раунд, используя лишь нейтральные карты.

Чемпион по гвинту Gwent Master Победить Тибальта и выиграть турнир по гвинту в "Пассифлоре". Собиратель карт Card Collector Собрать все карты для гвинта, доступные в базовой версии игры. Рецепты можем покупать у травников или находить в различных ящиках во время сюжетных миссий. Книжный червь Bookworm Прочитать 30 книг, дневников или других документов. При прохождении только одних сюжетных миссий соберётся гораздо больше документов. Останется лишь просмотреть их в инвентаре. Бомбардир Bombardier Собрать рецепты для бомб шести разных типов. Рецепты можем покупать у торговцев или находить в различных ящиках во время зачистки бандитских лагерей.

Взрывотехник Fire in the Hole Уничтожить бомбами 10 гнезд чудовищ. Крысолов Pest Control Уничтожить все гнезда чудовищ или в землях Велена и Новиграда или на Скеллиге. Нужно обойти все деревни и осмотреть все доски объявлений, чтобы на карте появились знаки вопроса.

Обходим все знаки вопроса на карте, на их месте обнаруживаем гнезда чудовищ и прочие важные места. Уже зачищенные гнезда можно определить по затемненной иконке на карте. Путешественник Globetrotter Найти точек быстрого перехода. Точки перехода обозначаются зелеными дорожными столбиками на карте. Нужно посещать все поселения и знаки вопроса на карте, чтобы найти эти точки. Вооружен и опасен Armed and Dangerous Найти все элементы одного комплекта ведьмачьего снаряжения и воспользоваться ими. Великая Сила Power Overwhelming Оказаться одновременно под действием всех бонусов, которые только можно получить в Местах Силы.

Найденные места силы будут изображены в виде большого камня. Найдя все 5 таких камней, снова быстро обходим и используем их. С помощью быстрых переходов легко можем успеть за 30 минут посетить 5 мест. Дитя-Неожиданность Passed the Trial Пройти игру на любом уровне сложности.

Полное прохождение Ведьмак 3 Дикая охота

Мучильня Ran the Gauntlet Пройти игру на уровне сложности "Боль и страдания! Ведьмак на тракте Walked the Path Пройти игру на уровне сложности "На смерть! Поучаствовать во всех свадебных забавах. Шопоголик Shopaholic Приобрести все предметы на аукционе в доме Борсоди. Воплотившийся кошмар Curator of Nightmares Восстановить все кошмары Ирис в Нарисованном Мире. Бич божий Wild Rose Dethorned Убить всех падших рыцарей и обыскать их лагеря.

Тотальная война Killed It Выиграть партию в гвинт, набрав минимум очков. Новая мода I Wore Ofieri Before It Was Cool Собрать все элементы офирских доспехов, снаряжение для лошади и хотя бы один меч. Как аукнется, так и откликнется Return to Sender Убить троих противников их же собственными стрелами. Истребитель коров Moo-rderer Вырезать 20 коров. Коровы есть в центре новой локации — на самом большом поле.

После медитации появляются новые коровы. От семи недуг Can Quit Anytime I Want Находиться под действием семи эликсиров или отваров одновременно. Экстремальный спорт Rad Steez, Bro!

Ведьмак 3 дикая охота список квестов

Проскользить вниз по холму, минимум 10 секунд без перерыва. Туссентский герой Last Action Hero Получить медать Vitis Vinifera. Дается в зависимости от выбора и действий игрока. Туссентский заключенный Kling of the Clink Отсидеть в туссентской тюрьме. Это второй вариант развития событий финала аддона.

Давид и Голиаф David and Golyat Убить мини-босса Голиафа арбалетным болтом в глаз. У босса на голове бочка,в ней есть пара дырочек,именно в них нужно и стрельнуть. Истинный рыцарь A Knight to Remember Одержать безупречную победу над всеми противниками на рыцарском турнире. Воплощение Пяти Добродетелей Embodiment of the Five Virtues Получить Арондит из рук Леди Озера. А дома лучше Playing House Улучшить Корво Бьянко всеми возможными способами.

При встрече с Леди Генриеттой по сюжету, нам вручат права на владение виноградником Корво Бьянко. Необходимо просто потратить деньги на обустройство виноградника. Охотник за барахлом Turned Every Stone Найти все гроссмейстерские чертежи для всех ведьмачьих Школ. Чтобы собрать чертежи, необходимо запустить цепочку квестов у кузнеца-гроссмейстера в городе. Воспоминание о Скеллиге I Have a Gwent Problem Собрать все карты колоды Скеллиге. Полная синергия Dressed to Kill Получить бонус, объединив все элементы ведьмачьего снаряжения одной Школы.

Делаем цепочку квестов на гроссмейстерские чертежи, крафтим любой сет, надеваем. Оружие "В" Weapon "W" Пройти мутацию. Квест на получение мутации получаем у мальчика, который встретит нас у фонтана в городе. Вино из гроздьев ярости The Grapes of Wrath Stomped Помогите объединить враждующие виноградники и получите вино, названное в вашу честь. Дается за выполнение цепочки квестов на виноградниках. На квесты "Винные войны" вы по-любому наткнетесь, читая объявления на досках в поселениях.

Главное, помочь обеим сторонам конфликта и узнать, что или кто стоит за враждой. Hasta la Vista Hasta la Vista Убейте замороженного противника арбалетным болтом. Общая информация Белый сад , Велен , Новиград , Острова Скеллиге , Каэр Морхен , Финальные миссии, Концовки.