24.08.2017 Квесты

Опубликовано в рубрике Квесты

Новости

Сообщения Темы Расширенный поиск. Вести и быть ведомым Условия прохождения: Член Академии Клана со спонсором Уровень: Кузнец Пинтер из Города Глудио делает броню, которую могут носить только учащиеся Академии Кланов.

Квест на броню академика

Поговорите с Кузнец Пинтер в Кузнице Глудио Кузнец Пинтер из Города Глудио просит вас принести материалы, необходимые для изготовления брони Академии Клана. Найдите 10 бутылочек Крови Ящера Мэль. Отправляйтесь в Лагерь Ящеров Мэль. Ящер Мэль Разведчик Ящеров Мэль Страж Ящеров Мэль Пока не получите Кровь Ящера Мэль 10 шт.

Квест на броню академика

Возвращайтесь к Кузнецу Пинтеру. Поговорите с Кузнец Пинтер Он спросит какой тип доспехов вы хотите тяжелый, легкий, мантия Для изготовления тяжелой брони Пинтеру нужно Кристалла Ранга D. Ваш спонсор должен приобрести их и отнести Кузнецу. Для изготовления легкой брони Пинтеру нужен Кристалл Ранга D. Для изготовления мантии Кузнецу нужен Кристалл Ранга D. Далее для продолжения задания, нужно, чтобы ваш спонсор отнес Пинтеру необходимое количество кристалов в соотвествии с выбраным типом доспехов.

Квест на клан-броню для академиков (Вести и быть ведомым) 19+

Ваш спонсор отдал Кузнецу Пинтеру кристаллы, необходимые для изготовления брони. Теперь Пинтер хочет поговорить с вами. Поговорите с Кузнец Пинтер Кузнец Пинтер просит вас убить Королей Арахнидов в Лагере Ящеров Мэль и принести 8 их лапок. При охоте на монстров ваш спонсор должен находиться рядом с вами. Пока не получите Лапка Короля Арахнидов 8 шт.

Ваш спонсор должен находиться с вами. Но он должен быть только рядом с вами, если он сам их убивает, то квестовых вещей вы получать не будете. Вы собрали Лапки Короля Арахнидов. Поговорите с Кузнец Пинтер Получите награду Набор брони - Клятвы Тяжелый Скор.

Квесты на клановую броню Клятвы Д-ранга академик Вы не можете отвечать на сообщения.