23.07.2017 Квесты

Опубликовано в рубрике Квесты

Франшиза квестов в реальности

Все расчеты приблизительны и ваши собсвенные результаты могут отличаться как в меньшую так и в большую сторону в зависимости от стоимости аренды квадратного метра, размера зарплаты персоналу и средней загрузки квеста.

Купить франшизу квест комната

Откройте квест в своем городе и получайте от рублей чистой прибыли уже на второй месяц работы, даже несмотря на кризис. ПОЧЕМУ КВЕСТЫ ЭТО ВЫГОДНО ДАЖЕ В КРИЗИС. МЫ ДЕЛАЕМ СТРАШНЫЕ КВЕСТЫ По результатам наших опросов было выявлено, что люди больше запоминают аттракцион, когда переживают стресс, наши квесты никого не оставляют равнодушным. Люди кричат, бегают и искренне боятся. Игроки погружаются в атмосферу фильма ужасов. Таким образом нам проще привлечь внимания и выделиться на фоне простых квестов. Мы делаем акцент на загадках Многие компании пытаются удивить участников дороговизной ремонта и вложенными средствами.

Мы же акцентируем внимание на логической цепочке и смекалке, нежели на милионных вложениях, как это требуют другие. Как вы сюда попали, вы, естесственно, не помните. Вы очнулись в полной темноте, ваши руки прикованы к чему то металлическому и холодному. Каждый из вас совершал в жизни такие поступки, за которые вам стыдно и до сих пор мучает совесть.

Ваш похититель хочет чтобы вы научились ценить жизнь. Если вы не выберетесь из помещения за 70 минут - комната наполнится смертельным газом Хлорином, который сожжет ваши легкие изнутри. Девочка живет с отчимом-вдовцом, который практически перестал обращать на нее внимания и все больше времени проводит в своем кабинете, когда девочка спрашивает папу о том, чем он занимается - получает пощёчину, бешеный крик и захлопнутую дверь на кучу замков Что же происходит за этой дверью?

Правильная франшиза квеста в реальности! Как открыть квест комнату? Готовые сценарии.

Как подружиться с девочкой и не стать жертвой отчима? Самых разных, больших и маленьких. Но однажды, когда девочка играла со своей любимой куклой возле дома, её сбила машина и девочка погибла. На следующий день у отца случился инфаркт. С тех пор люди стали замечать в окнах заброшенного дома что то двигается, как буд то кто то постоянно следит. Вы исследуете паранормальные явления, быть может дух Элли к вам будет благосклонен, а может мы с вами больше не увидимся Что вы получите и почему именно мы.

Одним из наших успешных проектов явялется Маркетинговое агентство SMM Promo, поэтому мы каждый месяц нашим франчайзи обеспечиваем рекламную кампанию в соц. Мы подготовили для Вас подброные видео материалы, отображающие всю последовательность квеста от лица участников, в которых рассказано о каждом элементе квеста. Мы одни из немногих, кто организует в квестах музыкальное сопровождение, все это будет предоставлено. Наша команда поможет выбрать Вам помещение для аренды и расчертит его прежде чем будет заключен договор.

Таким образом вы до последнего можете просчитывать все риски и предстоящие расходы на ремонт. Мы передадим систему мотивации сотрудников и инструкции по их набору, что бы не переплачивать и в то же время стимулировать повторные продажи. Так же нами разарботаны скрипты общения с клиентами до игры, во время и по ее завершении. Вы получите свой раздел на нашем постоянно рекламируемом сайте www. Рыбинск Один из первых наших партнеров, окупил вложения за месяц и открыл вторую локацию https: Астрахань Затмил всех конкурентов в своем городе, открыв квест с актерами "Амнезия" https: Сценарий Видео последовательность квеста от лица участников с описанием каждого элемента квеста, где его взять, как сделать и для чего он нужен.

Продолжительность фильма более 30 мин. Музыкальное сопроводждение, специально записанное для квеста продолжительностью более 90 минут. Графические материалы, логотипы, афиши для вашего города, аккаунты в соц сетях вконтакте и инстаграм. Рекомендации по поиску помещения. Размещение на центральном сайте компании. Юридическая помощь при оформлении. Погребенный заживо Пила SAW Дом кукол Амнезия АКЦИЯ Дом Ограбление банка.

Юридическая помощь при оформлении и в процессе работы.

Что такое реалити-квесты?

Инструкция по найму персонала, тексты объявлений, площадки для размещения, схема оплаты труда. Описание и фото мелких элементов квеста, где их достать и их стоимость. Индивидуальные макеты и персональная работа дизайнера. Подробное видео о том, где найти или как сделать сложные элементы квеста. Рекомендации по эффективно и незатратной рекламе и маркетингу.

Купить франшизу квест комната

Описание, как сделать видеонаблюдение в квесте дешевле в 10 раз, чем вам предложат профессионалы. Описание, как гримировать актеров, примеры грима, одежда и образ актеров. Постоянная поддержка по телефону и E-mail на всех этапах открытия и работы.

Купить франшизу квест комната

Система онлайн-бронирования на сайте. Первые 10 команд будут найдены нами. Мы воссоздадим квест в точности такой же как наш. Личный коучинг для руководителя по развитию квеста. Личный коучинг руковдителя по партнерству с другими квестами и маркетингу. Тренинг по развитию квест культуры в вашем городе, как повышать спрос.

Тренинг "Как повысить загрузку квест комнаты". Обратного пути нет, связи нет, вылетели пробки и погас свет. Для вас удалось отключить посреди ночи камеры и сигнализацию в банке всего на полтора часа. Ваша задача без шума найти хранилище, пробраться к нему, открыть и опустошить до приезда служб.