Опубликовано в рубрике Игры симуляторы

Игры Наруто

Игра хроники наруто

Этот парень настолько быстр и ловок, что иначе как с ураганом его не сравнишь. В селении, где он родился, практически все жители владели боевыми искусствами, и каждый из них безустанно тренировался, чтобы стать самым сильным. И не удивляйтесь, если вместе с утренней прогулкой тут будет затеяна очередная потасовка.

Без этого никак не обходится, но каждая возможность победить врага, или даже быть побитым — это очередная ступенька вверх по длинной лестнице самосовершенствования. Вы не можете оставаться в стороне, так что становитесь в боевую стойку, и готовьтесь встретиться лицом к лицу со своими новыми соперниками.

Игра хроники наруто

Поначалу на вас набросятся простые ниндзя. Ни один из них не смог бы составить конкуренции в одиночку, но вот толпой они уже представляют существенную проблему. Не позволяйте противникам обойти вас со всех сторон, ведь иначе эти клещи могут запросто раздавить вас. Но, как бы ни было много подобных оппонентов, обычно Наруто справляется с ними быстро.

Игра Ураганные Хроники

Далее же следует действительно сложная схватка. Устав наблюдать, как подданные бездарно проигрывают, в бой с вами вступает их командир.

Игра хроники наруто

Уровень за уровнем, вы будете встречать новых и новых боссов. Вот здесь уже придется стараться. Ураганные Хроники Оригинальное название игры: Hurricane chronicles Naruto Категории: Похожие игры о Наруто мотогонки Манки Луффи против Наруто Наруто Акацуки Наруто на велосипеде Наруто на мотоцикле Наруто против Блич Наруто и его друзья Наруто против Саске.