15.08.2017 Игры pc

Опубликовано в рубрике Игры pc

100 Doors Seasons

Невероятный мир — очередная игра, которая набирает популярность. Именно о ней мы расскажем ниже и поможем найти прохождение на все уровни. В большинстве стран данная игра достаточно быстро завоевала любовь среди игроков. Задумка авторов достаточно проста — требуется открыть дверь.

Но чтобы сделать это, необходимо справиться с загадкой или головоломкой. Головоломка предназначается для мобильных устройств, работающих на платформе iOS или Android. Невероятный мир прохождении этапы не всегда могут идти от простых к более запудренным. Если говорить проще, то вы без особого труда можете пройти, к примеру, сотый уровень, но долго ломать голову над четырнадцатым или каким-либо другим.

На сегодняшний момент в приложении насчитывается сто уровней, но с каждым днем их число растет. Поэтому, если их больше, пишите нам и мы начнем выкладывать недостающие ответы. Сегодня в это приложение, без преувеличения, играют тысячи людей со всего мира. Разработчики радуют поклонников различными модификациями и новыми частями. Ниже мы приведем ответы дверей: Но прибегать к ним стоит только в исключительных случаях, если другие варианты не помогают справиться с задачей, только тогда игра принесет одно удовольствие.

Крутим верхнее и нижнее колесо, чтобы получилось сверху красное сердце, а снизу пика черное сердце. Нужно, чтобы весь сыр был съеден одновременно — для этого быстро нажимаем на кусочки. Открываем сейф исходя из ребуса — нажимаем на четвертый и второй. Берем сыр и перетаскиваем на дверь. Нажимаем в определённой последовательности на конфеты: Крутим колесо иконками вкусняшек как показано на табличке, только крутите в определённом направлении, которое указано стрелками на той же таблице.

Чтобы управлять конфетой нажимайте на зеленные стрелки игрового автомата. Нажимаем в определённой последовательности на круги: Играем на конфетах мелодию как показано на пиктограмме на двери - от меньшей конфеты к большей. Двигаем свечи, чтобы найти ключ. Одну свечу перетаскиваем вниз вправо ключ , а другую чуть выше влево замок. Нужно переворачивать устройство, чтобы синие квадраты попали в поле.

100 дверей: Невероятный мир прохождение и ответы (Doors Incredible)

Стоит отметить, что рукой можно перетаскивать блоки со стрелками в нужное направление. Если вам понравилось прохождение дверей: Невероятный мир , то ставьте лайки и репосты в социальных сетях. В случае, когда ответ к уровню неточен или не понятен, тогда отписывайтесь в комментариях и мы постараемся помочь.

Головоломка Limbo - искусство в виртуальном мире. Летний ивент стартовал в Heroes of the Storm. Популярные сервисы для стриминга. Blizzard готовят переиздание Diablo 2 и WarCraft 3. Главная Новости игр Секреты Патчи. Экшены Шутеры Стратегии Онлайн игры Гонки. Прохождения компьютерных игр Видео прохождения мобильных игр Где логика ответы. Невероятный мир прохождение и ответы Doors Incredible Дата поста: Вводим код, который совпадает с временем — Перетаскиваем засов с нижней и верхней стороны.

Поворачиваем смартфон вверх — в одной из бутылей будет ключ. Находим все части двери и собираем как паззл. Водим желтым кругом вверх-вниз, пока не откроется верхняя мухоловка это растение. Берем рычаг и вставляем в коробку. Отодвигаем коврик и достаем ключ. Нужно отыскать цифры для комбинации или вводим сразу Открываем мухоловку и берем ключ. Нужно поводить пальцем по левому глазу гнома, чтобы глаз смотрел на руку. Трясем телефоном пока не упадет с дерева ключ. Двигаем фигуры, чтобы в центре не было ни одной. Набираем воду в ведро и поливаем цветок. Запоминаем где карта с ключом и следим за ней.

Нажимаем на ступени, как это показано на левом флаге. Ставим пластинку в патефон и нажимаем на существо. Переносим ведро под стражу, чтобы он упал и отодвигаем его в левую сторону. Переносим колеса под трон королевы и трясем телефоном. Поворачиваем устройство так, чтобы ключ выпал из трубы. Нужно зажечь все красные огни у двери. Двигаем листву справа и вставляем рычаг, который крутим несколько раз. На повозку кладем сыр сначала большой, потом средний и маленький. Поворачиваем сыр как показано на пиктограмме над дверью. Перетаскиваем чашку кофе на дверь.

Управляем рычагом, чтобы достать ключ из автомата. Играем в Candy Go, чтобы обойти оппонента желтая конфета по очкам. Собираем паззл путем переноса предметов на их ячейку. Перетаскиваем гирю на крюк и нажимаем кнопку. Одну свечу перетаскиваем вниз вправо ключ , а другую чуть выше влево замок Уровень Читать далее Головоломка Limbo - искусство в виртуальном мире. Подборка зомби-игр на Андроид за июнь года. Выход из заброшенной шахты прохождение.

Прохождение игры Дом страха Тюрьма. В 36 уровне перетаскивание сыра на дверь не даёт результат.

Разгадка игры 100 дверей

Подписаться на уведомления о новых комментариях. Головоломка Limbo - искусство в виртуальном мире Летний ивент стартовал в Heroes of the Storm Что будет в новой The Crew 2? Популярные сервисы для стриминга Что ждать от Far Cry 5?

Разгадка игры 100 дверей

Главная Прохождения Видео прохождения мобильных игр дверей: Невероятный мир прохождение и ответы Doors Incredible. Карта Сайта Правообладателям Контакты О сайте RSS RSS 2. При копировании материала ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращаться на почту: