27.07.2017 Игры pc

Опубликовано в рубрике Игры pc

Troll Face Quest Video Games 13-16 уровни

Любишь смотреть видео-ролики на YouTube? Безошибочно узнаешь всех популярных персонажей? Тогда Troll Face Quest Video Games точно для тебя! Как только Troll Face засмеялся — ты выиграл! Можно переходить к следующему уровню! Что нужно сделать для того, чтобы его рассмешить? Ответ на этот вопрос предстоит найти самому. Не сиди сложа руки, ищи варианты.

Ответы игру trollface quest video

Ключом к решению головоломки могут быть спрятанные предметы или персонажи видео-ролика, который ты просматриваешь. Число использованных попыток отображается в левом нижнем углу. Чем меньше попыток, тем лучше результат. Головоломки от уровня к уровню усложняются и никогда не повторяются. Сценки, в которых легко узнать отрывки из фильмов или видеоклипов, нарисованы так, что от улыбки очень трудно удержаться. Смеясь, не забывай решать задачки. В Troll Face Quest Video Games много скрытых сюрпризов. Например, на одном из уровней тебя ждет встреча с Джастином Бибером.

Ответы игру trollface quest video

Почувствуй себя знаменитым троллем из YouTube, который рассмешит любого! Если не знаете как пройти игру, то посмотрите наше прохождение.

Ответы игру trollface quest video

Если из видео вы ничего не поняли, то читайте тут как пройти каждый уровень. Why viewers still use to read news papers when in this technological world all is available on web? I read your blog often and you always post excellent content. I posted this article on Facebook and my followers like it. Ваш e-mail не будет опубликован. Уведомить меня о новых комментариях по email. Уведомлять меня о новых записях почтой.

Troll Face Quest Video Games 9-12 уровни

Главная Авто Здоровье Игры Android ПК Вконтакте Одноклассники Кино Кухня Обучение Семья Финансы Мода Контакты. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.