15.08.2017 Хоккей

Опубликовано в рубрике Хоккей

Вилли

Эта игра для любителей автомобильных бесшабашных приключений.

Вилли 9 уровень прохождение

Вашему вниманию предоставляется веселая, достаточно умная головоломка, где вы с машинкой Вилли будете преодолевать различные препятствия. Первоначально вам необходимо с высокой эстакады с помощью специального подъемника спустить машинку Вилли на землю.

Вилли 9 уровень прохождение

Итак, ваш автомобильчик находится на борту трейлера, который перевозит автомобили. Чтобы снять его с эстакады, вам в срочном порядке необходимо найти соответствующие рычаги и ручки управления подъемника, чтобы перегнать машинку вперед.

Мультик - игра Машинка Вилли 8: Пришельцы

Затем по мобильным особым мостикам молниеносно переехать на следующий трейлер и таким образом спуститься на трассу. Сто касается следующего этапа игры, вас ждут различные препятствия.

Как пройти вилли 9 уровень

Чтобы решить, как с ними справиться, от вас потребуются знание определенных навыков. Ваша машинка может оказаться в ловушке лазерного наведения, поэтому ставьте ее всегда в безопасное место.

Вилли 9 уровень прохождение

Если это не представляется возможным, сбросьте специальным рычагом груз с машинки и тогда лазерный луч исчезнет. Каждый последующий уровень будет усложняться, поэтому не спешите расслабляться. Эта игра научит вас не только управлять специальной умной техникой, а также развить навыки вождения. Справившись с заданием достойно, вы непременно станете победителем.

Игра Машинка Вилли 9 играть онлайн о Категория игр: Похожие игры на Машинка Вилли 9.