01.09.2017 Футбол

Опубликовано в рубрике Футбол

Прохождение игры Nancy Drew: Tomb of the Lost Queen

Шестьдесят лет назад сильнейшая песчаная буря явила миру сокрытую под песками древнюю гробницу. К гробнице тот час отправилась экспедиция, но она бесследно исчезла. С тех пор это место называют проклятым, а пропавшая экспедиция служит зловещим предупреждением всем тем, кто осмелится исследовать гробницу. Но в современное время мало кто верит в проклятия и новая экспедиция, в состав которой входит и героиня игры - Нэнси Дрю, отправляется исследовать загадочную усыпальницу. К несчастью, на исследовательский лагерь налетает сильная буря и глава раскопок - Джон Бойл получает серьезные травмы.

Усыпальница пропавшей королевы начинается с телефонного разговора между Нэнси и доктором Бойлом. По словам врачей, которые осмотрели доктора, на него было совершено нападение и до полного выздоровления он не сможет принять участие в раскопках.

Джон Бойл настойчиво просит Нэнси держать ухо востро и разобраться во всем происходящем. Закончив разговор, приступайте к непосредственному игровому процессу. Справа и слева от вас расположены кабинки участников экспедиции. Для успешного прохождения Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы необходимо их исследовать.

Для начала вам нужно осмотреть сундук, который находится в первой кабинке справа. Ее вы можете взять с собой; - вторая книга, которая лежит у дальней стенки ящика, содержит соответствия символов и букв. Ее, к сожалению, придется оставить здесь, но вы можете приходить и смотреть в нее при разгадке текстов. Кроме того, в сундуке вы найдете шоколадку, которую можете тот час съесть и несколько фотографий. Далее следует исследовать тумбочку, которая находится справа от кровати.

На ней вы найдете книгу, адресованную главной героине. И хоть взять ее вы с собой не сможете, телефон профессора Хочкинс, написанный на первой странице, вам здорово поможет для дальнейшего прохождения игры Нэнси Дрю: В последней кабинке справа вы найдете еще один сундук, который принадлежит Абдулле. Его вы пока открыть не сможете, попутно придется выслушать гневную речь Лили, которой совсем не по душе, что вы рыскаете в чужих вещах.

Кстати, о Лили, самое время с ней познакомиться. Повернитесь к ряду кабинок, который находится слева. Справа от Лили находится комнатка доктора Бойла, которую также нужно исследовать. Прежде всего, подойдите к тумбочке, расположенной справа от кровати. На ней вы найдете блокнот профессора. Просмотрите его полностью, к несчастью, половины последней страницы не хватает.

Вот и еще одна задача прохождения Усыпальница пропавшей королевы - "Найти записи профессора" успешно выполнена. Сделайте шаг назад и осмотрите ящик с личными вещами профессора. Вам пригодится зажигалка, лежащая справа на джинсах ее стоит прихватить с собой и карточка какого-то музея. Следующая ваша задача в прохождении игры Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы - сыграть в настольную игру, которая находится в центре палатки.

Лили не только вкратце расскажет вам правила игры, но и станет вашим соперником.

Прохождение игры Nancy Drew: Tomb of the Lost Queen

Для начала игры вам необходимо бросить палочки, которые выполняют роль игральных костей. Четыре палочки имеют две стороны, одна из которых белая, вторая - черная. Если выпадает четыре черных палочки, то игрок делает 5 ходов, четыре белых - 4 хода, черные и белые - количество ходов определяется по количеству белых палочек.

Именно на такое количество клеток вы можете переместить одну свою шашку. Кроме того, бросание палочек влияет и на переход права к противнику. Обычно, вы имеете право бросить палочки только один раз. Исключения составляют следующие случаи: Игровое поле состоит из трех горизонтальных рядов по 10 клеточек в каждой.

По ним передвигаются белые ваши и черные соперника шашки. Передвижение идет слева направо по верхнему ряду, затем шашки спускаются на средний ряд, где движутся справа налево и затем переходят на нижний ряд, где вновь движутся слева направо. Конечная цель игры - вывести все ваши шашки с игрового поля, раньше, чем это сделает соперник. Если ваша шашка становится на место шашки противника, а не на свободную клетку, то шашка противника сдвигается на то место, где раньше стояла ваша шашка.

Но это случится лишь в том случае, если две и более шашек противника не будут стоять рядом такая ситуация называется "блок". Анх коптский крест - на этой клетке шашка не может быть сдвинута. Кроме того, на нее возвращаются все шашки, которые стали на клетку с изображением волн. Птица - на этой клетке останавливаются все шашки, независимо от количество ходов, которые остались; Волны - если ваша шашка стала на эту клетку, то она автоматически возвращается на клетку Анх.

Другими словами, подбирайте ходы так, чтобы не попасть на нее; Три точки и глаз - клетки, с которых шашку невозможно сдвинуть. Скажем сразу, для успешного прохождения Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы выигрывать в эту казуальную игру необязательно, достаточно сделать хотя бы один ход, но для чувства собственного достоинства рекомендуем вам все же хоть раз выиграть у Лили. Ваши дела в этой палатке выполнены, покиньте ее через центральный вход, а затем поверните направо - увидите палатку с найденными реликвиями.

Вам также предстоит ее обыскать. Для начала осмотрите стол, который находится справа. В центральной части находится инструменты. Из них вы сможете взять лишь молоток и одну из кисточек. В левой части стола стоит обратить ваше внимание на блокнот, первая страница которого содержит список амулетов. В правой части стола, за двумя бутылками с водой, лежат части разбитого амулета. А вот и ваша первая головоломка: При этом каждый кусочек можно вращать используйте ПКМ.

Нэнси царица прохождение

Каждый правильный кусок будет "приклеиваться" к уже собранным. Чтобы собрать головоломку было легче, начинайте с кусков с изображением хвоста. Полностью собранный амулет, за исключением недостающего куска, вы можете увидеть на скриншоте. Обратите внимание на номер рядом с амулетом - N13 E2 - это обозначение того места, где нашли амулет и где, вероятно, вы сможете найти недостающую его часть. Закончив с осмотром этого стола, для полного прохождения Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы стоит осмотреть стеллажи у стены напротив двери. Для этого необходимо повернуться налево.

Вас интересует книга в красном переплете, расположенная справа, на второй сверху полке. Забрать ее, вы, к сожалению, не сможете, зато найдете парочку фотографий и увидите схему раскопок. Можете сразу же найти место N13 E2. Теперь пришла пора изучить стол в левой части палатки. Чтобы перейти к нему, вновь поверните налево. Первое, что вам пригодится - карта раскопок, лежащая по центру. В пластиковом ящике для бумаг вы найдете кулон в виде пирамиды.

Его также стоит захватить с собой. В левой части этого стола обязательно возьмите желтый с черным фонарь - он сослужит вам хорошую службу в прохождении Нэнси Дрю: После этого можете приступать к осмотру правой части стола. Здесь стоит взять желтую плиту с изображением птицы и книгу "Искусство древнего Египта" в коричневом переплете. Здесь же, за бутылкой с водой, находится скомканная бумажка. Чтобы закончить исследование, примените словарь, найденный в предыдущей палатке, на желтый камень, испещренный символами. Теперь, когда палатка полностью осмотрена, можете щелкать на соответствующий пункт в списке задач.

Следующее место, которое требует посетить прохождение Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы - гробница. Вход в нее находится напротив палатки, в которой вы только что были. Попав внутрь усыпальницы, поверните налево - увидите доктора Бакума, который поглощен исследованием стены.

Прежде, чем отправляться на исследование усыпальницы, необходимо раздобыть лопату, которая лежит на столе в центре комнаты. После этого следуйте в проход, расположенный прямо за столом напротив входа в усыпальницу. Идите по коридорам пока не упретесь в тупик.

Справа, возле колонны, находится небольшая куча песка. Примените на нее лопату, чтобы откапать недостающий кусок амулета кошки. Отойдите на шаг назад и сможете увидеть желтую плитку с изображением стервятника в стене. Чтобы извлечь ее оттуда, используйте кирку.

На этом исследование главной комнаты полностью окончено. Вы можете сразу же вернуться в палатку с найденными ценностями и полностью собрать амулет кошки, а можете сделать это чуть позже, когда дальнейшее прохождение Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы приведет вас в общую палатку. Теперь возвращайтесь к входу в гробницу. Став спиной к входу, поверните направо и идите в проход. Затем, повернув за угол и не доходя до конца, повернитесь налево - на стене будет высечено поле, с несколькими клетками в виде скарабеев. Похоже, красного скарабея не хватает. Найти его - еще одна ваша задача.

Продолжайте двигаться дальше и идите до тех пор, пока не упретесь в тупик. Повернитесь налево и увидите таблицу с кучей ползунков. Это задание в прохождении Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы достаточно простое. Ваша цель - подобрать положение ползунков так, чтобы самая нижняя строка была полностью заполнена символами. Для этого в каждом вертикальном столбце должны находиться одинаковые символы или один символ.

Нэнси царица прохождение

Другими словами, чтобы в нижней клеточке появился знак, возможны следующие вариации: Если у вас так и не получилось открыть этот замок, воспользуйтесь схемой представленной на скриншоте. Стоит вам подобрать верную комбинацию, как плита поднимется, представив вашему взору дверь в гробницу. Откройте ее, несмотря на странные веревочки с иероглифами.

В комнате, в которую вас приведет прохождение Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы, очень темно, поэтому используйте фонарик. Внезапно из темноты появится Лили, а чуть позже из дверей за вашей спиной появятся все члены исследовательской команды. Начав осматривать стены, один из исследователей, обнаруживает на ней начертанное проклятие, но будет слишком поздно и фонарик внезапно тухнет.

Игры Компьютерные игры Minecraft. PE Лаунчеры Minecraft SMP моды Плагины CAS Картины Косметика и макияж Прически Питомцы Объекты для питомцев Одежда Аксессуары Симы Скины Транспорт Татуировки Техника Мебель и интерьер Города Для строительства Дома и участки Еда Линзы, глаза и брови Текстуры Minecraft Текстуры для Minecraft Pocket Edition Плагины для bukkit и mcpc Карты к играм Карты для серверов minecraft Карты для Minecraft Pocket Edition Карты Minecraft Трейнеры Видео Трейлеры Клипы Прохождения Музыка Саундтреки Фото Фото Обои на рабочий стол Скриншоты ФанАрт Сохранения Программы Эмуляторы Драйвера Софт Minecraft Мужские прически Женские прически Детские прически Мужская обувь Мужская одежда Мужское нижнее бельё Женская обувь Женская одежда Женское нижнее бельё Детская обувь Детская одежда Аксессуары для женщин Аксессуары для мужчин Симы женщины Симы знаменитости Симы мужчины.

Усыпальница пропавшей королевы Прохождение Нэнси Дрю: Отзывы к статье "Прохождение Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы - Часть 1". У меня уже есть акаунт на FatalGame! Усыпальница пропавшей королевы Часть 2. Флеш игры Зомби Леталки Казуальные Танчики Шарики Приключения Трейси на лыжах.

Стрелялки Гонки Логические MMORPG Зомби Neverwinter Online. Представлен дебютный трейлер зомби-режима Call of Duty: Techland обещает продолжить поддержку Dying Light еще в течение года. The Lost Legacy официально завершена. Опубликован свежий трейлер Elex.

Рекомендуемое Arcanum Diablo 2 Diablo 2: Lod Disciples Fallout Flash игры GTA 3 Hitman Kings Bounty Lineage 2 NFS Oblivion Silent Hill Аллоды Аллоды 2 Браузерные игры Готика Готика 2 Готика 2: Ночь Ворона Готика 3 Дота Наруто Нэнси Дрю Проклятые Земли Сибирь Сибирь 2 Консоли Денди Сега Описание Гайды - Дота Обзоры игр Прохождение игр Ролевые игры Чит коды. Меню Главная Bход Регистрация Флеш игры Галерея Список игр Онлайн игры Новости Файлы Ответы Герои Рекомендуемое.

Разработка сайта - компания Illusix. Использование материалов сайта без разрешения редакции преследуется по Закону document. Усыпальница пропавшей королевы Статьи Обзор игры Прохождения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Скриншоты Тип статьи. Игра LittleBigPlanet Игра EA Sports MMA Игра Combat Elite: WWII Paratroopers Игра Dead or Alive: Pupurka На стим версии работают читы?

Pupurka Работает чит на стим версии? Подарите кукри охотник и призму пожалуйста Ник в игре Чем опасен огненный фантом в Prey? Как проникнуть в каюту Беллами Prey?