12.08.2017 Футбол

Опубликовано в рубрике Футбол

Прохождение игры Legend of Grimrock 2

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий? Новый сюжетный трейлер Middle-earth: Wildlands готовится новый командный PvP-режим. Графический мод для улучшения текстур The Witcher 3 получил крупный апдейт. PC PS4 XBOX One Wii U Адвенчура Аркада Логические Ролевая Симулятор Стратегия Экшен ближайшие релизы самые ожидаемые выбор редакции выбор пользователей.

Все Автомобили Геймплей Грузовики Карты Моды Патчи Скины. Poccийcкий дизaйнеp попытaлacь отпрaвить Гeральта в Oфир. Всем привет, игра уже вышла и пора разбирать секреты. Наткнулся на такую вещь, кто-нибудь находил? Из всех доступных предметов вроде все засунул В первые 2 как я понимаю оружие и еду, а в другие что надо?

Что адо сделать в локации sleet islandпод водой где череп лежит закрытый и написано hold you breath стоял там долго но ничего не происходило и умирал. А что вот здесь надо делать, подсказку в виде карты нашел, но нп ней ничего полезного. Стою в том месте где эти фигуры. Тот же меч, что и другой статуе клал, откроется стена рядом с ним. Комбинация для дверей, стоя перед пластинами в промежутке: Вправо, вперед, вперед, влево, влево, вперед, назад, назад, назад. Вперед, вперед, влево, вправо, вправо, назад, влево, влево.

Какая к какой не помню, записка расшифровывается с помощью табличек, перед дверьми. Одна дверь методом подбора, там лишние слова, для q и e.

Вопрос по прохождению

Локация Ruins of Desarune открывается с задней части левой стены, тайная кнопка на повороте перед факелом. Там где еще паука надо скинуть вниз. На последнем появится портал к сундуку, который там же за решеткой. Подскажите как открыть дверь под водой. Я проверил, судя по всему там ничего нет. Как добраться до секретной комнаты за решеткой?

Подходи ко входу, встань на следующую платформу, перед тобой должны быть 2 лица, травящие ядом. Ждешь больше суток, отменяешь ожидание.

Вместо того, чтобы травить тебя ядом, враги открывают решетку. На локации Sleet Island под водой есть яма закрытая барьером, знает кто нибудь как туда попасть? Разобрался как открыть яму под водой. Нужно нажать кнопку рядом Спойлер. Нашел бумажку с таким приблизительно текстом: I4igoK если ешё нужны те поножи то где-то здесь кнопка маленькая Спойлер.

В центре становись между 4мя бошками и копай. В катакомбах Склеп будет охренительная головоломка с мостом и запертой дверью. Разгадать легко имея свиток, находящийся внутри данжа, но я не додумался, в СТИМе подсмотрел, но головоломка классная, попробуйте разгадать сами. Даю подсказку - мост, свиток, ум.

Извиняйте за оффтоп создал тему но там никто не откликнулся у кого ещё есть баг с рыцарем и щитом?.. Foxj1 Вот места для получения сфер. Не пойму как пройти библиотеку в замке уже после сбора всех 4ех элементов. Есть три рычага , кнопка, и 3 колонны вокруг которых надо бегать вроде как.

Бегаю слышу щелчки но кроме появления убер-горгон ничего не меняется И еще вопрос - в змеином храме после открытия прохода с четырьмя воротами есть проходная комната проходя по центру которой каждый раз слышно щелчек но не понятно что с этим делать?? ТАМ РЫЧАГИ НАДО НАЖИМАТЬ ЩЕЛЧКА, КНОПКА, ЩЕЛЧКОВ , КНОПКА, ЩЕЛЧКА, КНОПКА. Foxj1 объяснение на мой взгляд пиз Вроде бы ходил там по шипам а секр кнопки не нашел.

Wolf88 Не подскажете как попасть на Sleet Island для получения 4й сферы? Уже не нужно, я разгадал как, прикольно Вроде бы стоял на самой первой плите день и больше отдыхом. Вроде надо на каждой так стоять.. Пока не прошел игру и не забил на нее дам пару важных советов. А знаете ли вы, что ее можно ловить левой мышки и употреблять в пищу, тем самым снижая голод?

У вас нет посоха с заклинанием Dispel или самого изученного заклинания?

Legend of grimrock 2 прохождение

Можно подманить их к телепортеру, который отбрасывает вас назад, там еще нужно на плиты становится чтобы решетки встали нормально, дав возможность энерго-болту пролететь и отключить телепортер. После этого входите несколько раз в телепортер, который вас отбрасывает назад и вуаля, наступив на бошку элементалю вы уничтожаете его.

Решение головоломки с рычагами в Библиотеке замка. Алексей Богданов Во второй комнате на саркофаг положить скипетр, в четвертой лунное лезвие, вроде так. Ориентируйся по запискам около предметов на колличество саркофагов. I4igoK ахах, а я еще, помимо этого, как дурачек бегал вокруг колонн и считал щелчки. Как пройти босса сами знаете кого на харде? Лично я попробовал и боюсь что я не пройду, не этого я ожидал начиная игру на харде без читов.

Уже давно прошел Crystal mine, но остался лишний Iron key оттуда и это не дает мне покоя, вот моя карта, подскажите, где не был, и как добраться до шмотки отмеченной крестом. Wolf88 Спуститься с верхнего этажа на веревке. Кстати там на третьем куске карты место отмеченное восклицательным знаком там вроде постамент и какой то пафосный бред насчет упавшей звезды , что там надо делать?? Цыфрик По миру есть головы, которые говорят, что видели как упала звезда, находишь пересечение выкапываешь кусок, кладешь на постамент, получаешь оружие.

Все нашел место спуска спс, осталось понять куда ключ пристроить Free-Jee Там скрытая кнопка рядом справа, если верно все помню, тоже пропустил эту часть. После смотрел карты, увидел что не открыта, вернулся. Хаб кей в конце локации, там где Осколок сферы и засада Рыбоящеров. Ппц ребята, вот это я лоханулся. Около 2х часов рвал себе зад и победил таки БОССА потратив всех джокеров что у меня были. Какой же шок я испытал увидев что это ТУПО конец. Почему не было предупреждения что это финальная схватка. Явно есть еще зоны судя по карте и комментам, люди вон со змеями сражаются, а я куда полез?

Думал собрав 4 сферы открою проход, открыл, прошел головоломки, и тут бой, поднапрягся, прошел, без Метеора, без полных комплектов доспехов, хотя все исследовал тщательно и что же? Тупо как-будто бы я пробежал игру за час, хотя у меня наиграно около 40 часов. Ну что за бред, почему не предупредить то? Пойти что ли на форум им написать, финам этим или шведам. Извиняюсь за спойлеры, но вершина замка-башни - конец игры!!! Если вы не все исследовали, не все проверили, посмотрели - не идите туда!!! Алексей Богданов Надо встать рядом с молчаливым и смотреть ночью туда же куда и он.

Об этом рассказывают другие головы и некоторые подсказки в игре. I4igoK Так загрузи сейв перед боссом, у кристалла к примеру. I4igoK Это не конец игры После боя с драконом открывается еще комната в подъземелье с порталами.

Legend of grimrock 2 прохождение

В кристальных пещерах есть островок с кристальными поножами, как туда добраться? Мне показали видеоролик, титры и вернули в Главное меню игры. Я продолжил перепроходить с момента до боя с этим магом. Пройду Храм змей, сокровища поищу и пожалуй на этом закончу игру. Подходишь примерно на то место где должен быть островок. Оставляешь карту открытой, наводишь курсор мыши на то место где ты стоишь, жмешь клавишу Page Down и вуаля.

Карта показывает уровень ниже, а курсор расположен там, где должно быть то, что ты ищешь. Таким способом можно прыгать на островки, сверяться проверена ли нижняя зона, перед тем как прыгнуть в открытую ловушку-люк для поиска сокровищ. Я магом пожертвовал, все копил очки, думал, вложить в алху или нет. Ну и Молния стоит 5 очков, вложенных в Магию Воздуха. Зато лучник у меня и криты, и уворот, и точность, хотя у него все это есть от ловкости, и несмотря на все это, урон у него слабый. По игре заметил такие факты, могу ошибаться.

Ружейник - вроде как абсолютный юзлесс, урона никакого, боеприпасов много и по-сути не расходуются никуда Мортиру не опробовал пока, та, что с ядрами пушечными. Танк показал себя неплохо, но урона маловато, пробивают его тоже довольно сильно. Но так всегда было с такими играми, где ты управляешь группой, уверен и в Фоллаче так было, и в Балдурс Гейт, Невере и других играх. Как думаете, стоит ли брать рептилию в пати и какого бойца из неё качать? Я взял, у меня маг, показал себя достойно. Злой Дух Ямбуя Что в первой, что второй части сделал из него ловкача с катаром.

Цыфрик перед входом в замок встань по середине 4 сфер стихий и скастуй заклинание оно сработает только в нужном месте. Alex И как интересно до этого додуматься? Ладно там место правильное угадать, а заклинание? А если по делу, вобщем я прошел всю игру, и даже Логово Трикстера. Нашел все, кроме 5 кладов, 2 карты у меня есть, искать лень. В игре оказывается 2 концовки, изначально я думал что одна, и из-за этого пропустил много интересного.

Благодарю всех, кто помог мне пройти игру. Я доволен, отличное продолжение отменного данжеон-кроулера. Natanil Если ты про библиотеку, то я исправил. За достоверность не отвечаю так как уже удалил игру. Навигация Новости Статьи Файлы Читы Видео Игры Скриншоты Форумы Блоги. О нас О проекте Реклама на сайте Работа RSS-каналы Условия использования Правила сайта. Наши проекты Touchandplay Proplay. Тема сообщения Редакционные материалы Видео Файлы Читы Игры Wiki Форумы Блоги Пользователи Бонусы Технические вопросы Предложения Игровые сервера Другое.