09.08.2017 Драконы

Опубликовано в рубрике Драконы

Explore Shrek, Game 1, and more!

Все новости Анонсы Даты Ролики Изображения Релизы. Все видео Трейлеры Видеоблогеры Видеопрохождения. Новости Анонсы Даты Ролики Изображения Релизы. Конкурсы Коды Прохождения Скриншоты Обои Форумы Ключи ЗБТ. PC PS4 XBOX ONE Android IOS Nintendo Switch Другие Платформы.

PC PS4 XBOX ONE Android IOS Nintendo Switch PS3 Xbox PS Vita Wii U Wii PSP 3DS Игры онлайн. Трейлер к выходу 15 Читать Mass Effect: Кинематографический трейлер 15 Читать Space Hulk: Deathwing выйдет в декабре 15 Читать Третий сезон The Walking Dead в декабре 15 Читать Agony. Из преисподней на Kickstarter 15 Читать Robinson: Релизный трейлер 15 Читать Star Control: Анонс 15 Читать Red Dead Redemption 2. Дебютное видео 15 Читать Watch Dogs 2. Трейлер к выходу 15 Читать Silence.

Геймплейное видео 15 Читать Dishonored 2. Теперь вы будете знать об этой игре все! Обновления будут приходить на e-mail. Об игре Обзоры Новости Прохождения 1 Коды Файлы Видео 2 Скриншоты Обои Купить. Болото Шрека обучение Прыгаем по кувшинкам на другой берег водоёма. Собираем монеты, они нам пригодятся для покупки волшебных эликсиров. Залазим на лозу и ползём по ней на выступ холма.

Далее опять прыгаем по кувшинкам на другой берег водоёма. Последняя кувшинка оттолкнёт так, что Шрек перелетит через колючки. Разламываем ворота и берём энергетический батончик восстанавливает жизнь. С помощью рычага выдвигаем мост. Переходим через мост и берём четырёхлистник увеличивает максимальную жизнь. К сожалению, для покупок денег пока недостаточно.

Засада в лесу Путешественники попали в засаду. Один из бандитов украл колесо от повозки. Шрек выходит, чтобы во всём разобраться. Злодеи решили поиграть в собачку. Выстроились в круг и кидают колесо. Надо бить того бандита, который держит колесо. Шрек раскидал всех и забрал колесо. Осталось последнее препятствие — поваленные деревья.

Шрек прохождение

Берём одну из них тыквы нельзя долго держать, иначе они взорвутся и бросаем в мухоморов. Проходим по туннелю и сохраняемся. Прыгаем на гриб справа и перелетаем к крестьянину, которого сразу ликвидируем. Вырываем колышек, который держит мост. Прыгаем вниз на сено оно смягчает падение , и бежим к мосту.

Explore Shrek, Game 1, and more!

На развилке после моста нас встречает группа крестьян. Справа от моста стоит дом, за ним стоит туалет, а на туалете висит плакат, который нам надо сорвать. Возвращаемся к развилке и идём налево. Прыгаем на паутину, потом на гриб. Справа от неё прыгаем на паутину и перескакиваем на дерево. Нажимаем на кнопку в дереве и прыгаем вниз, на сено. Идём влево, бьёмся с крестьянином и нажимаем на кнопку в дереве. Выдёргиваем колышки, к которым привязана верёвка, и опускаем мост. Подходим к двери и открываем её. Проходим через коридор пламяизвергающих растений. Скачем по деревьям и сохраняемся.

Подходим к двум кнопкам на пеньках. Жмём 2 раза на левую кнопку, и 3 раза на правую. Сразу за проходом ликвидируем парочку деревьев. Пробегаем между двумя огнедышащими цветками. Проходим между качающимися брёвнами так, чтобы Осла не задело. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке Идём Ослом до развилки. Клетка с Ослом падает и ломается.

Идём обратно к развилке и поворачиваем на лево. Прыгаем Шреком на золотой лист и подлетаем наверх. Для этого прыгаем на ещё один золотой лист — подлетаем на дерево. Бежим дальше, стараясь не попадаться в капканы. Слева на грядках берём тыквы и кидаем их в тыкву-монстра, который заграждает путь.

Видим грибы, которые меняют свой цвет. Когда они зелёные надо идти, когда красные стоять. Проходим дальше и срубаем дерево. Кот в сапогах Шрек и Осёл подходят к дереву. И тут… к ним спрыгивает Кот, Кот в сапогах. Шрека окружает частокол, а вокруг частокола появляются 5 пней. Когда он прыгает на Шрека, надо отбегать в сторону. А когда Кот бегает между пнями, Шрек должен бить кулаком по земле. Когда у Кота кончится жизнь, он попросит пощады. И Шрек с Ослом принимают к себе в компанию Кота в сапогах.

Волшебная фабрика Управление Котом. Пробегаем по мостику так, чтобы не попасть в огневые струи. В конце комнаты залазим в другую трубу. На движущей плите подъезжаем к решётке. По трубе ползём на плиту, дёргаем рычаг. Плита привезла нас к очередной трубе. Опять дёргаем за рычаг после трубы. По образовавшимся плитам идём к сетке. Открываем дверь надо дёрнуть за рычаг, справа от двери. Входим в хранилище волшебных эликсиров. По плитам прыгаем к верхней полке. Коту и Шреку удалось бежать, а вот Ослу придётся искать другой выход.

Идём по коридору, убивая рабочих и прыгая через лазеры. Ликвидируем всех людей и подходим к фее. Сразу же комната начинает наполнятся розовой жидкостью. Бежим вверх по лестницы перепрыгивая через огненные потоки и убивая рабочих. Дорога к Ангару Управление Шреком. Прыгаем с обрыва желательно на сено. Перепрыгиваем огненные потоки и капканы. Прыгаем на золотой листок и подлетаем на дерево. Доходим до заброшенной железной дороги по пути уничтожая пауков и летучих мышей. Слева на стене разбиваем доски и идём по коридору. Доходим до лифта и поднимаемся наверх.

Шрек прохождение

Оказываемся в пещере с голубыми и розовыми кристаллами. Ликвидируем пауков и летучих мышей. Входим в лифт и поднимаемся на землю. Идём до забора, убивая бандитов. Возле забора прыгаем на золотой лист и перелетаем через забор.

Шрек прохождение

Прыгаем на кузнечных мехах, чтобы сдуть ворота. Потом прыгаем на дом и летим через трубу. Прыгаем с обрыва как всегда на сено. С помощью рычага опускаем мост и заходим на остров. Там нас уже поджидают Кот и Осёл. Побег из плена После того как Осёл превратился в Лошадь, а Шрек в прекрасного Принца, их всех словили, и посадили под замок. Прыгаем по подвешенным клеткам наверх. Опять жмём на кнопку — появились ещё новые плиты. Прыгаем на самый верх, на паутину. Прыгаем по плитам так, чтобы нас не задел раскачивающийся маятник. Проходим между качающимися брёвнами.

Убиваем двух крыс и снимаем плакат. На развилке идём направо, подбираем четырёхлистник. Доходим до комнаты, в которой жёлтая жидкость. Прыгаем по кочкам в другой конец комнаты. Прыгаем на плот и поднимаемся наверх. Дёргаем за рычаг и опускаемся на плоту. Убиваем паука и прыгаем на паутину. Далее управление Принцем Шреком. Прыгаем по плитам слева от моста. На мосту убиваем всех стражников. Открываем дверь как всегда рычаг. Проходим между светящимися радарами. Пробегаем между качающимися брёвнами.

Прыгаем между качающимися маятниками. БОЛЬШОЙ Пряник Управляем пряником в виде человека. Когда мост упадёт, надо разбиваем ворота.

Shrek SuperSlam

Следите, чтобы в вас не попадали молочные бомбы. Последняя битва Управление Шреком. Открылась первая половина задвижки. Дёргаем за рычаг справа, открывается вторая половина задвижки. Мечом отражаем её магические атаки. Когда фею оглушает, надо кидать в неё продукты из кучи. World of Warships играть сейчас. Добавить комментарий Обсуждение прохождения игры Shrek 2: Как на последнию плиту в тюрьме запрыгнуть??? Я непойму как прыгаю,прыгаю,но немогу запрыгнуть!!! Друзья, как пройти уровень с котом, точнее, не получается запрыгнуть на горизонтальную балку, по которой нужно будет двигаться к дыре в решетке.

Если вы знаете, как справиться с этой проблемой, пишите на адрес: Друзья, у меня такая проблема, когда играю котом на фабрике, не могу запрыгнуть на горизонтальную балку, по которой надо двигаться в сторону дырки в сетке. Если кто знает, что надо сделать, пишите на: KISHIM добавил комментарий 22 августа Популярная бытовая и офисная техника по лучшим ценам с доставкой.

Низкая цена на Автовидеорегистраторы Neoline. Низкая цена на Автовидеорегистраторы Street Storm. Низкая цена на Автовидеорегистраторы TrendVision. Низкая цена на Автовидеорегистраторы ASUS. Низкая цена на Автовидеорегистраторы. О сайте Правила сайта Контакты Вакансии Видеоблогерам По вопросам рекламы на сайте: