Опубликовано в рубрике Дальнобойщики

Онлайн игры Властелин колец о

Нравится ли вам мир, придуманный Толкиеном? Властелин колец открывает для вас двери в свое огромное царство, и приглашает прогуляться по его просторам.

Играть онлайн стратегию властелин колец

Здесь разворачиваются беспрестанные войны, точащиеся между разными расами. Люди, эльфи и гномы, гоблины и хоббиты — народцы могут любить, или наоборот ненавидеть друг друга. У кого-то есть острые уши, а другие на эти уши точат свои острые мечи. Властелин колец стратегия предлагает вам побывать в роли полководца, ведущего свои поначалу немногочисленные, а затем и действительно грозные армии к битве.

Играть онлайн стратегию властелин колец

Есть две крепости, возвышающиеся над сумрачной равниной. В одной из них восседаете вы, наблюдая за происходящим, и отдавая приказы.

Игры Властелин Колец

В другой — ваш непримиримый враг. Ожидать пощады от соперника — самая глупая из возможных затей. Вы должны быть наверняка уверены в собственном превосходстве, чтобы допускать неосмотрительные ходы, а до этой поры все решения могут стать либо победными, либо фатальными.

Дадите прорваться чудовищам противника к своим воротам, и они быстро разнесут крепость на кусочки. Кроме вызова новых солдат, у вас есть возможность расстреливать орков и гоблинов из дальнобойной баллисты. Нужно лишь выбирать угол наклона. Властелин колец стратегия Оригинальное название игры: Похожие игры о Побег замка Орда монстров Боевое безумие Осада Воины шелкового пути Владыка 2 Зло в подземельях Осада Трои 2.