06.08.2017 Action

Опубликовано в рубрике Action

Escape the Mansion прохождение 216, 217, 218, 219, 220 уровень

В этом уровне мы видим разноцветные кнопки на полу, лампочки, свисающие с потолка и круглый экран на двери, который меняет свои цвета.

Побег из особняка прохождение 216

Нам необходимо запоминать последовательность цветов, которые загораются на экране и когда выйдет знак вопроса мы должны угадать следующий цвет и нажать соответствующую кнопку. Если мы правильно угадаем цвет, загорится лампочка.

Следующий цвет соответственно синий , так ка повторяется от К до Ч. После желтого идет всегда красный.

Побег из особняка прохождение 216,217,218,219,220 уровень

И последняя третья последовательность: После красного всегда идет желтый. НА данном уровне мы видим разноцветные кнопки.

Прохождение игры побег из особняка уровень 213

И лампочку, цвета на которой меняются. Иногда появляются и знаки вопроса. Задание игрока - запомнить порядок цветов и выбрать верно следующий цвет. В моей игре первым нужно было выбрать синий цвет. Во второй раз - красный, в третий - желтый.

При угадывании загорается лампочка, при неудаче - все начинается сначала. На уровне игры " Escape the Mansion " на полу видим разноцветные кнопки, их пять. На двери видим большую круглую лампу, и три лампочки, две на стенах и одна на потолке.

Escape the Mansion Level 211 212 213 214 215 Walkthrough Cheats

Лампа на двери будет менять цвета, она их будет повторять в определенной последовательности, в конце лампа загорится белым цветом и на ней вы увидите знак вопроса, в этот момент нужно нажать на кнопку на полу, того цвета, который должен идти дальше в соответствии с последовательностью, если нажата правильная кнопка, значит загорится одна из лампочек. Так нужно будет угадать три цвета и зажечь три лампочки, цвета нужно нажимать такие:. Перед вами гирлянды с лампочками, и кнопки на полу. Смотрите на мерцающий разными цветами экран на двери и запоминайте за каким цветом идет какой цвет.

Когда мерцание остановится- просто нажмите на тот цвет кнопки, который должен идти следующим. Тогда загорится лампочка на гирлянде. Зажгите их все и двери откроются! Для того чтобы пройти - ый уровень игры " Побег из особняка " необходимо определенным образом нажимать на цветные кнопки. Для этого наблюдайте за цветами, которые появляются на экране. Если вы увидели знак вопроса, в этот момент жмите цветную кнопку. Если вы все сделали правильно, сверху должна загореться лампочка. Последовательность должна быть такой: Вам в помощь видео - прохождение этого уровня.

Для того чтобы пройти уровень в игре "Побег из особняка" необходимо в правильной последовательности нажать цветные кнопки. А для этого необходимо внимательно следить и запоминать сменяющиеся цвета на экране в двери. И как только появится вопрос необходимо нажать цветную кнопку, если кнопка нажата правильно загорится сверху лампочка. Для того чтобы пройти уровень побег из особняка нужно запомнить по какому порядку загораются лампочки.

И когда появится знак вопроса поставить нужный цвет. Вот на данном видео вы можете увидеть как правильно пройти двести шестнадцатый уровень игры Побег из Особняка.

Побег из особняка прохождение 216

А так же прохождение , , , , , Удачи вам в прохождении данной игры, повеселитесь от души! Двести шестнадцатый уровень даст вам возможность поработать с цветами. А именно вы после того как появится знак вопроса нажать кнопку с соответствующим цветов и тогда вам откроются двери. Кнопок будет три это желтый, красный и синий. Escape the Mansion уровень - прохождение игры Побег из Особняка? Таким образом проходим игры "Escape the Mansion". Так нужно будет угадать три цвета и зажечь три лампочки, цвета нужно нажимать такие: Как пройти уровень игры "Escape the Mansion" или "Побег из Особняка" Вам необходимо продолжить последовательность цветов.

Escape the Mansion 216 уровень, прохождение игры

Нажимайте на кнопки, когда появляется знак вопроса. Нажмите на синюю, потом на красную и желтую кнопки. Желтый Все, теперь дверь открыта! Третие самая большая Ч Ч К Ж С З З К Ж С Ж Ж К для желтой. Escape the Mansion уровень прохождение игры Побег из Особняка? Escape the Mansion 30 уровень - прохождение игры Побег из Особняка? Escape the Mansion 16 уровень - прохождение игры Побег из Особняка? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!

Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей! Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Чосик [K] 2 года назад Побег из особняка уровень - ответ тэги: Введите контрольное число с картинки: